последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что такое франшиза

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Что такое франшиза - это способ ведения бизнеса. Между франчайзером и франчайзи существуют отношения. Их сотрудничество конкретно определяется письменным контрактом. Франчайзинг - это ведение своего собственного бизнеса под другим брендом. Это очень интересный вариант сотрудничества для стартапов - возможность работать под крылом опытного бизнес-партнера. Конечно, это не благотворительная деятельность, франчайзер тоже рассчитывает на определенную прибыль. У франшизы есть свои изюминки и тени, как для крупного бренда, так и для небольших франчайзи.       

Чтобы лучше понимать, что такое франшиза, подумайте о ближайшем ресторане McDonalds или магазине Wolczanka, эти компании работают по модели франчайзинга. Благодаря франшизе вы можете создать компанию в своем городе с узнаваемым брендом и высококачественным продуктом или предоставляемой услугой. Мы создаем только прибыльные франшизы, открыть салон красоты по франшизе и многие другие категории, более подробно по ссылке franch.biz/franshizy/salonyi-krasotyi

2

Я когда то-то съел вкусную шаурму и решил тоже открыть такой вид бизнеса у себя в городе! Думаю открыть бизнес по этой франшизе. Где можно почитать мнения людей, которые уже это сделали?

3

kiskasosiska написал(а):

Я когда то-то съел вкусную шаурму и решил тоже открыть такой вид бизнеса у себя в городе! Думаю открыть бизнес по этой франшизе. Где можно почитать мнения людей, которые уже это сделали?

Конечно бизнес нужно выбирать по душе, чтобы вам нравилось заниматься этим. Думаю, франшизу лучше взять, чем годами раскручивать свой бизнес и при этом прогореть еще. Посмотрите какие есть доступные для покупки франшизы на портале businessmens.ru . Вот даже франшиза FASTWOK - доставка еды , очень прибыльное вложение для любого городе.

https://i.ibb.co/3p1CDqn/2022-01-12-10-12-38.png