последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Франшиза

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Не подскажите, франшизу какую сейчас можно было бы взять с выгодой?

2

Могу предположить, что торговля продуктами питания всегда будет пользоваться успехом, потому хорошим приобретением и вложениями с прибылью может стать франшиза йогурт. Можете посмотреть еще конечно, но такие франшизы даже в кризис развиваются.

3

я никак не пойму в чем суть франшизы..

4

Покупая франшизу, вы можете вести дело с уже готовым бизнесом и брендом, но при этом согласно договору будете оплачивать какие-то проценты от дохода, ну и скорее всего соблюдать какие-то правила, вроде внешнего вида заведения.  Это очень удобно , еслии у вас есть деньги, а идей для создания бизнеса нет. Вот можете почитать про франшизу простыми словами https://bizneslion.ru/biznes/chto-takoe-franshiza

5

на франшизу в любом случае нужна сразу большая сумма и само собой в у.е. Думаю для тех кто хочет откріть бизнес с минимальной суммой стоит начать с каких-то продаж

6

Оба варианты хороши. Тут только вопрос на что хватит денег. В любом случае необходимо будет не просто открыть бизнес, но и уметь его вести и планировать расходы и возможные доходы. Также необходимо хорошо разбираться в документах, чтобы не возникло проблем на этапе открытия. Советую почитать как открыть ип https://marketplaysy.ru/registraciya-ip … rirovat-ip

7

Я только за открытие уже готового бизнеса, ведь не нужно раскручиванием заниматься, уже готовый и известный бизнес. Подскажите где посмотреть выбор бизнеса по франшизе?

8

огонь написал(а):

Я только за открытие уже готового бизнеса, ведь не нужно раскручиванием заниматься, уже готовый и известный бизнес. Подскажите где посмотреть выбор бизнеса по франшизе?

Посмотрите франшизы для малого бизнеса , какие есть в ТОПе на данный момент. Я бы выбрал франшизу продуктов, шаурму или суши. Что намного быстрее окупиться со временем после вложения. У нас как раз в городе не хватает хот-догов, можно было бы открыть свой бизнес - франшиза HotDogger - крафтовые хот-доги и бургеры!