последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ремонт квартиры

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Приветствую, вас. Прошу поделиться советами, где заказывать ремонт квартиры? Надеюсь, что поможете советами и поэтому, мне нужна ваша консультация и помощь, что скажете? Буду благодарна за комментарии.

2

Здравствуйте. Я вас прекрасно понимаю, потому что сама просмотрела больше десятка сайтов разных компаний, которые предлагают изменить до неузнаваемости интерьер квартиры. В Питере таких немного, плюс ко всему, я выбрала организацию с многолетним стажем работы. На странице valkoinen.ru расписаны услуги, которые доступны для заказа, фирма по ремонту квартир всегда готова пойти навстречу клиенту, сделать скидку и уложиться в нужные сроки. Хорошо, что можно задать вопросы в онлайн формате, либо же по телефону и не обязательно куда-то идти или же ехать. Мне проще заказать ремонт, чем пытаться что-то сделать самостоятельно и потратить гораздо больше времени, нервов и денег.

3

Всем привет. У меня уже давно есть такая мечта, сделать хороший ремонт в квартире. Проживаю в Москве, поэтому ищу фирму, которая сможет помочь с этим. Может кто-то сталкивался недавно с подобными вещами, поделитесь опытом.

4

Ремонт, конечно, сейчас дело не из дешевых, но куда деваться. Я вот откладывал несколько лет на ремонт своей мечты, уже был готовая задумка, которую осталось только совершить. Исходя из опыта друзей и знакомых обратился в компанию «Фундамент», которая находится в Москве. На сайте можете найти всю необходимую информацию, а так же задать вопросы менеджерам. В целом работа разделена на этапы, что очень удобно, ве уточняется и согласуется. Думаю за такую цену сейчас трудно найти такой результат, который я получил.

5

Императрица написал(а):

Приветствую, вас. Прошу поделиться советами, где заказывать ремонт квартиры? Надеюсь, что поможете советами и поэтому, мне нужна ваша консультация и помощь, что скажете? Буду благодарна за комментарии.

Как же даме , тем более , с таким красивым ником , не подсказать !
Да сейчас столько развелось мастеров широкого профиля , вот обратитесь к ним и потом будете жалеть об этом или не так как нужно что-то сделают или растянут ремонт на годы, а могут взять предоплату и исчезнуть у моей подруги так было !
Да все правильно, лучше в солидной, проверенной строительной компании ремонт заказывать. Я только в июне у себя ремонт закончил, могу поделиться, кто мне его делал.
Смотрите, в Питере есть компания CТРОЙ-СПб , обращайтесь к ним и горя знать не будите! Вот тут их координаты https://stroyspb.org/services/doma-dach … ottedzhej/.
Ребята трудились быстро, без перекуров, все что я хотел очень даже красиво сделали, молодцы ребята .
Да закажите ремонт а на этой же странице сайта, получите скидку 10 % ! https://forumupload.ru/uploads/0000/09/52/4999/t562757.jpg

6

Я долго искала команду, которая помогла бы создать гармоничный и современный интерьер и мой выбор остановился на A&P ARH STUDIO PROJECTS. Их подход меня впечатлил – начиная с анализа моих пожеланий до подбора всех элементов интерьера. Особенно порадовала возможность вдохновиться их работами из раздела галереи интерьеров https://studio-arh.ru/galleryroom. Каждая идея была креативной и четко проработанной, что позволило создать проект, полностью соответствующий моему стилю. Дизайнеры предложили оригинальные решения в использовании пространства, необычные текстуры и стильные акценты, которые придали квартире индивидуальность. Отдельно хочу отметить, как студия бережно подходит к каждому этапу реализации проекта: сроки соблюдены, качество на высоте. Финальный результат – это не просто красивая картинка, а пространство, где хочется жить. Благодарю за такой опыт и уверенно рекомендую эту команду всем, кто хочет сделать дом особенным!

7

куда в Пензе обратиться?

8

StrangeRon написал(а):

куда в Пензе обратиться?

Работали с компанией "Гост-Ремонт" https://gost-remont58.ru/ для полного ремонта квартиры. Все было сделано быстро, четко и в срок. Особенно впечатлило, как ребята организовали работу: от подготовительных этапов до финишной отделки и установки сантехники. Ремонт под ключ с полным сопровождением — это реально удобно.