последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7055 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Недорогой ремонт квартиры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем, планируем отремонтировать свою однушку в Москве, подскажите кому это дело лучше доверить, чтобы и ремонт нормальный был и цены не заоблачные?

2

Здравствуйте, мы вот только недавно закончили ремон в своей квартире и также как и вы искали себе хороших рабосчих. Предложений было много, аж глаза разбегались, но мы в итоге обратились в компанию Дешевыйремонт.рф. Как понятно из названия они делаю ремонт квартир недорого, но при этом я скажу качественно, ведь наша квартира сделана просто на отлично, всё как и хотели - получилось, так что советую вам их, вот кстати сайт: https://дешевыйремонт.рф/

3

О круто, спасибо за рекомендацию думаю нам это пригодиться

4

Приветик всем. Ищу хороших специалистов в МСК для ремонта квартиры. Может кто-то знает куда лучше обращаться?

5

Привет, коллеги. Когда встал вопрос о ремонте квартиры в Москве, сразу понял, что хочу доверить все работы одной компании, чтобы избежать постоянного поиска подрядчиков и контроля за разными бригадами. Перебрал несколько вариантов, смотрел сайты, читал отзывы. В итоге решил обратиться в ГК «Фундамент», поскольку у них были не только реальные примеры выполненных работ, но и понятное описание всех этапов. Квартира трехкомнатная, хотелось сделать стильный, но при этом практичный интерьер, без перегруженных решений. На этапе составления сметы менеджер предложил вариант с бесплатным дизайн-проектом, что оказалось полезным – дизайнер помог скорректировать некоторые идеи и предложил оптимальные материалы. Процесс ремонта шел без задержек – работы выполнялись поэтапно, начиная с черновых работ и заканчивая финишной отделкой. Особенно порадовало, что не приходилось контролировать поставки материалов – все приходило вовремя, без накладок. За организацию отвечал прораб, с ним держал связь почти каждый день, поэтому всегда был в курсе, на каком этапе ремонт. Когда все закончили, квартира выглядела даже лучше, чем я ожидал: стены идеально ровные, ламинат уложен без щелей, потолки сделаны аккуратно, без видимых стыков. После сдачи объекта даже обращался в техподдержку компании по мелким вопросам – приятно, что не пропадают из поля зрения после завершения ремонта. В целом, опыт оказался удачным, без типичных для стройки проблем и задержек.

5