Кто нибудь смотрит?
Я - смотрю, если конечно после работы не засну с книжкой в руках.
Не родись красивой
Сообщений 1 страница 30 из 70
Поделиться12006-01-28 14:42:03
Поделиться22006-01-28 15:23:23
Вот тут можно почитать содержание серий и про историю создания фильма и еще много чего:
http://www.nekrasivyh.net/
(все серии - тут)
Интерактивная игра:
http://www.zimaletto.ru/
Поделиться32006-01-28 21:25:45
Блин,Лар,а классно ты придумала смотреть про серии,если просмотришь..вот умничка!!!!!!!!!!
Поделиться42006-01-28 21:47:35
Лавинка
а у нас фильм идет с недельным опозданием от вас, ровно на 5 серий позже, мы с мужем наперед читаем
еще где-то был форум про этот сериал, только на Мамке надо посмотреть, а меня втудыть не пускают...
Поделиться52006-01-28 23:22:54
А я не смотрю этот сериал. Очень интересный?
Поделиться72006-03-03 12:21:40
Как оденут Катю Пушкареву, Вику Клочкову и Амуру? Удивительные метаморфозы героинь
Поделиться92006-03-03 15:04:10
Моя любимая взбалмошная Тропинкина
Поделиться102006-03-03 18:44:32
А мне тоже она больше всех нравится!
Здесь ещё её фотки:
http://news.online.ua/2006/01/17/24683.php
Отредактировано Натка (2006-03-03 18:47:43)
Поделиться112006-03-03 19:02:41
А вот "некрасивая"
Тут куча её фоток:
http://news.online.ua/2006/03/03/39917.php
Поделиться122006-03-03 19:24:24
Двойники Кати Пушкаревой и других героев из сериала «Не родись красивой»
Наверное, для многих уже не станет сюрпризом тот факт, что история нашей Кати Пушкаревой – это римейк некогда очень популярного колумбийского сериала с оригинальным названием «Я – Бэтти, дурнушка» («Yo soy Betty, la fea»).
Беатрис Пинсон Солано (Бэтти) - Катя Пушкарева
Та самая «нестандартная», но умная и трудолюбивая главная героиня.
Армандо Мендоса – Андрей Жданов
Неотразимый шеф «Экомоды» или в нашей версии «Зималетто».
Аура Мария – Маша Тропинкина
Секретарша в приемной. Очень хочет найти себе жениха. Любит поразвлечься.
Марсела Валенсиа – Кира Воропаева
Невеста шефа «Экомоды» («Зималетто»), а также акционер компании. Стильная штучка.
Марио Кальдерон – Роман Малиновский
Бесшабашный друг шефа, ловелас поневоле.
По-моему наши намного симпатишнее!
Тут остальные фото
http://uvarova.ru/interview_details.php … amp;page=2
Отредактировано Натка (2006-03-04 20:44:46)
Поделиться132006-03-04 20:45:39
Григорий Антипенко: я нашел любимую раньше Жданова
В сериале «Не родись красивой» (СТС) актер играет главного героя, успешного и богатого, этакого «нового русского принца», мечту всех женщин – президента компании «Зималетто».
– Вас, кажется, единственного в сериале «Не родись красивой» несколько раз утверждали на роль.
– За других не скажу, но меня утверждали долго. Сначала утвердили окончательно и бесповоротно. Потом у продюсеров «АМЕДИА» возникли сомнения, возможно, потому, что режиссер Александр Назаров представлял меня как единственного претендента на эту роль. И начали искать альтернативу. Про меня на месяц вообще забыли. Но в результате все-таки вернулись к моей кандидатуре. Хотя могло сложиться иначе, и на моем месте мог быть кто угодно.
– Что важнее для Жданова в женщинах – красота или ум?
– Душа. Я, во всяком случае, пытаюсь вывести его на более высокие категории.
– Но для вашего героя важны на данном этапе скорее внешние атрибуты?
– Не надо себя обманывать – внешние атрибуты важны для любого человека. Мы стремимся общаться с красивыми людьми, окружать себя приятными для глаз предметами. Это нормально. Другое дело, что зачастую за внешней красотой ничего больше нет. Такие люди мне напоминают безвкусные конфеты в красивых обертках. Кажется, что и Жданов в какой-то момент начинает это понимать. Это мой персонаж, и я его, конечно, оправдываю прежде всего человеческой неопытностью, незрелостью души. Но думаю, со временем, если позволят сценаристы, жизненного опыта у него прибавится, и я сделаю из него достойного человека.
Волков бояться – в лес не ходить!
– Вы увлекаетесь альпинизмом. Что сложнее – спускаться или подниматься?
– Спускаться всегда сложнее, потому что на это уже не хватает сил – все отдано на подъем. Для меня альпинизм – это не спорт, не увлечение. Это образ жизни. Ничто не может сравниться по яркости впечатлений, по полноте ощущений с тем, что я испытал в горах. Чувства там настолько обострены, что ты воспринимаешь этот мир, как младенец. Буквально открываешь мир заново. Первое восхождение было очень сложным и трудным. С рюкзаком в 40 килограммов по пересеченной местности, со сбитыми в кровь ногами. В первый раз я промахнулся с обувью. Но желание дойти было настолько сильным, что я шел, превозмогая боль. После этого восхождения я восстанавливался, наверное, месяц, чтобы можно было на ноги наступать.
– Сына тоже в горы возьмете?
– Когда подрастет. И если он сам этого захочет. Никого и никогда я насильно за собой не потащу. Для того чтобы выжить в горах, надо очень сильно хотеть добраться до вершины и вернуться. Нервы там сдают на второй день. Защитная реакция организма срабатывает и после первого дня перехода начинаешь думать: зачем тебе все это надо? Хочется бросить все и вернуться. Но если преодолеваешь себя, то получаешь тот заряд бодрости и оптимизма, которым живешь до следующего восхождения, которым я сейчас и живу.
А сын пока увлекается палеонтологией, как и я в его возрасте. Жаль, что не могу сейчас уделять ему много внимания…
– Риск, конечно, дело благородные, но ведь есть еще и ответственность перед близкими – родителями, детьми.
– Ответственность есть, безусловно. Но волков бояться – в лес не ходить. Если не рисковать, не жить яркой полноценной жизнью, то возникает вопрос: а зачем мы живем? Слава богу, что у меня родители очень лояльно настроены к моим желаниям. А что делать? Сын хочет! Если я хочу, я делаю. И всю жизнь так. Если при этом ошибался, то некого было винить, кроме себя. В жизни я сделал много дурных поступков, но не жалею.
– У вас солидный доактерский жизненный опыт. Ведь в театральный вы направились не со школьной скамьи…
– В актерство я шел сознательно, долго выбирал свой путь. До 24 лет успел поменять профессий десять. Хотя в детстве мечтал стать биологом. После восьмого класса пошел в училище – учиться на фармацевта, так как это на тот момент было ближе всего к моему увлечению биологией. Можно было в медицинский, но я бы там не смог учиться. Медиком себя не представлял – не могу резать людей. Во время обучения я понял, что наукой заниматься не смогу, так как требуется большая усидчивость, а я человек бесконечно мечущийся. А сидеть в белом колпаке восемь часов на одном месте и развешивать лекарства – это не по мне.
Верю в тебя, дорогую подругу мою
– Андрей Жданов никак не может определиться с подругой жизни, а как у вас?
– У меня все в порядке. Я счастливый человек. Всегда осторожно отношусь к людям, не начинаю общения с одного звонка. Чтобы понять, буду ли я общаться с человеком, мне надо время. Назойливые люди мне не нравятся. На звонки поклонниц, которые каким-то образом узнают мой телефон, я не отвечаю, хотя и номер не меняю – просто заношу их в черный список. А теперь рядом со мной человек, который меня понимает.
– Какими качествами обладает ваша избранница?
– Теми же, что и я. Думаю, что и в горы мы будем ходить вместе, и поступки бесшабашные совершать. Я прекрасно понимаю, что во всех моих сумасбродствах этот человек будет со мной рядом. (Имя избранницы Григорий скрывает. Но, по сведениям «Телесемь», это Юлия Такшина, исполнительница роли Вики Клочковой. – Прим. «Антенны».)
– Ну уж сумасбродствовать-то вместе, наверное, необязательно?
– Если уж мы вместе, то и сумасбродства должны быть общие. Я максималист. Если мы вместе, то до конца и во всем. Считаю себя главой семьи, если это семья и если это зарождение чего-то нового. Решающее слово за мной. Меня так воспитывали – в традициях патриархата. И я думаю, что в моей семье будет точно так же. Хотя могу идти на компромисс, если это необходимо. Надеюсь, у нас будет гармоничное общение, во всяком случае, сейчас – это так.
Досье «Телесемь»
родился: 10 октября 1974 года в Москве
образование: окончил Высшее театральное училище имени Б.В. Щукина
карьера: снимался в сериалах «Талисман любви», «Кодекс чести»
семейное положение: разведен
дети: сын Александр, 6 лет
предпочтения
одежда: джинсы
напитки: зеленый чай
еда: морепродукты
http://www.telesem.ru/tv_heroes/tv_hero … ation=2596
Отредактировано Натка (2006-03-04 20:46:58)
Поделиться142006-03-04 20:48:35
Катя станет красавицей на курорте
28 февраля съемочная группа сериала отправилась в Египет. Именно там гадкий утенок Пушкарева превратится в стильную бизнес-леди.
По сюжету сериала Катя бросает все и уходит из фирмы «Зималетто». Ее берет под свое покровительство Юлиана и увозит на курорт. Юлиана занимается очередным пиар-проектом, Катя ей помогает. И тут становится ясно: из дурнушки надо срочно делать красавицу, чтобы не была белой вороной на светских вечеринках.
Преображение Кати Пушкаревой в красавицу доверили визажисту сериала Ладе Шведовой (до этого она сделала все, чтобы актриса Нелли Уварова стала страшилищем). Зрителей ждет еще один сюрприз: разглядев лицо красавицы Кати, они смогут оценить и ее фигуру – в некоторых сценах Пушкарева будет щеголять в купальнике.
Режиссер сериала Александр Назаров рассказал «Телесемь»: «В Египте нам предстоит отснять за неделю громадное количество материала. Я еще не был на месте предстоящих съемок, но там побывали представители «АМЕДИА» – выбирали места для съемок».
Кроме отеля и пляжа, где будут проходить съемки, для сцен светских вечеринок арендована яхта. Кроме актеров, занятых в сериале, в съемках примет участие Оксана Федорова – в качестве приглашенной звезды. По сюжету она будет клиентом Юлианы.
То, что будет снято за неделю египетской экспедиции, зрители смогут увидеть в конце марта.
Виктория ВОЛКОВА
http://www.telesem.ru/tv_news/tv_news.php#a1
Отредактировано Натка (2006-03-04 20:49:47)
Поделиться152006-03-04 20:56:50
Коля Зорькин каждый день поет про любовь
Скромный ботаник - друг детства Кати Пушкаревой, героини сериала "Не родись красивой" (СТС). Коля, как и Катя, очень умный и невзрачный очкарик... Играет его актер Артем Семакин, с которым на днях встретилась "Телесемь".
- Наверное, теперь вас часто спрашивают, что общего между Колей Зорькиным и Вами?
- Отвечаю, ничего. Я не Зорькин, хотя парень он хороший и друг тоже.
- Более того, вы счастливо женаты?
- Да, и жена у меня - эффектная женщина. Сейчас с ребенком сидит. У нас дочь Софья. Ей три года. Но у нее такой характер! Я ей всегда объясняю, что хорошо, что плохо, но стараюсь, чтобы она сама делала выводы из своих поступков.
- Неужели в три года это возможно?
- С Соней все возможно, там такие гены со стороны бабушек и дедушки.
- Ваши родители тоже из артистической среды?
- Отца у меня нет с детства, а мама - музыкальный работник. Хотя кем она только не работала, чтобы прокормить нас с сестрой! А дед был скульптором. У жены Насти мама - театральный режиссер. Так что у Сони с генами все в порядке. А характер у нее тещин...
Воспитываю дочку в рамках разумной свободы, чтобы она потом какого-нибудь олуха не привела домой.
- Но до этого лет десять можно жить спокойно...
- Как десять? Пятнадцать - не меньше! Иначе - в монастырь, и никакой акселерации...
- Разрешаете ей сериал смотреть?
- Без трех минут восемь она включает телевизор и усаживает нас песню петь - ту, что в начале каждой серии. Причем она слова уже знает наизусть, в отличие от нас, но петь мы все равно обязаны. Недавно спросила, почему меня Катя в сериале называет Колей. Я не сразу сообразил, что ответить. Потом выкрутился, объяснив, что у папы работа такая - притворяться другими людьми.
Иногда тянет на безумства
- Артем, слышала, что для поездки в Москву на экзамены в театральный вы сами зарабатывали деньги?
- Я с детства занимался в театральной школе в Челябинске и не понимал, зачем мне тратить время на учебу в обычной школе. Поэтому после 9-го класса я ее бросил и пошел работать в театр. Таскал декорации, был помощником осветителя. Накопив необходимую сумму, поехал с приятелем в Москву. Поступил, хотя до сих пор жалею, что не смог попасть на курс к Петру Фоменко. А на обратном пути в славный город Челябинск мы уже до Уфы прокутили на радостях от поступления в вуз все деньги. Так сердобольные бабушки нас сутки подкармливали. Добрались до дома, и снова за работу - чтобы было, на что поехать на учебу.
- Дебют был в сериале "Простые истины"?
- Да, это было очень кстати: и деньги, и опыт были нелишними. Татьяна Максакова, ассистент по актерам, оказалась для меня просто ангелом-хранителем. Потом был эпизод "В августе 44-го...". А сериал "FM и ребята", в котором я был занят два года, снимался в Ханты-Мансийске. Когда два года подряд без перерыва где-то снимаешься, в определенный момент наступает безумие.
- На какие же безумства вас потянуло?
- В один прекрасный выходной мы с собратьями по сериалу пошли в сауну, там "приняли" и голые стали бегать по территории компании "Югра", которая снимала сериал. А на следующее утро нам все охранники улыбались, так как они все это наблюдали в камеры. Ну, пришлось писать объяснительные... Президент компании назвал нас уродами, но все-таки мы выкрутились.
- А как попали в "Не родись красивой"?
- Меня позвал Александр Назаров. Два часа я пробовался только на Колю.
Сериал - ради Кубы
- Для безумств еще не созрели?
- Пока нет. Да в съемочной группе и не выпивает никто. График не позволяет.
- Вы ведь тоже свадьбу сыграли во время съемок одного из сериалов - как и Нелли Уварова?
- Да, а первая брачная ночь у меня была в поезде Москва - Санкт-Петербург. Наверное, это нормально, если актер востребован. Тяжело, конечно, но гораздо хуже, когда ты не нужен. Я 7 месяцев не снимался - чуть с ума не сошел.
- Но вы не производите впечатление трудоголика, для которого работа - это все.
- Я обожаю путешествовать. У меня есть два важных стимула, чтобы работать. Первый - прокормить семью, второй - путешествия. Во Вьетнаме, например, я стал фанатом фруктов. Даже привычные для нас бананы там такого необыкновенного вкуса, что невозможно оторваться. А экзотические для нас "драконьи глаза"! Я даже не понимал, как они растут, но вкус - невероятный... А на Кубе! Люди плохо живут, но им так там классно! Я понимаю, там можно особо не париться, не работать. Лег, поспал на пляже, позавтракал фруктами. Кубинцы очень дружелюбны, мы даже шутили с гидом, что если какие-то бандиты вдруг нападут на нас, то глаза у них будут очень добрые... Переводчик Карлос - ему 60 лет, жена, дети, две любовницы, говорит на пяти языках - мне как отец там стал. Мы с ним переписываемся. Вот заработаю на сериале и обязательно поеду на Кубу снова.
Досье "Телесемь"
родился: 12 июля 1980 года в г. Челябинске
образование: окончил Высшее театральное училище им Б.В. Щукина
снимался в фильмах и сериалах: "Простые истины", "FM и ребята", "Звезда", "Свадьба Кречинского", "Каменская", "Всадник по имени Смерть", "Волкодав", "Последний уик-энд"
место работы: театр "Практика"
семья: жена - актриса Анастасия Миляева, дочь Софья
Поделиться162006-03-04 21:02:29
Таню Пончик кормят бесплатно
Героиня Юлии Куварзиной поразила зрительниц сериала стремительным – буквально на глазах – похуданием. «Телесемь» выяснила, как это стало возможным.
досье «Телесемь»
родилась: 14 июля 1975 года в г. Москве
карьера: окончила школу-студию МХАТ (курс Олега Табакова), актриса Театра на Таганке. Снималась в фильмах «Линия защиты», «Даша Васильева. Любительница частного сыска-2», «Ландыш серебристый-2».
семейное положение: замужем. Муж – актер Алексей Аптовцев
предпочтения
напиток безалкогольный: морковный сок
еда: сыр, мандарины, шоколад
фильм: «Ночи Кабирии», «Девчата»
– Юля, как вам удалось сбросить лишний вес? Чудо-диета или операция по липосакции?
– Это просто киночудо. Прежде чем меня «похудеть», меня сначала «потолстели». Сшили корсет-грацию с кармашками для «толстинок» – специальных накладок, увеличивающих объемы. Так у меня появился живот № 1, живот № 2, бедра № 1, бедра № 2. Привыкала я к ним недолго, стало как свое. Правда, иногда они перемещались и топорщились, но с этими «лишними килограммами» я справлялась легко. А потом нужно было похудеть. Накладки вынули. Что касается операции, то я сама ни за что не лягу под нож. Это в сериале все легко, как зуб вылечить. В жизни надо начинать с головы, менять отношение к себе. А ведь моя героиня была счастлива с любимым мужем, так что, по-моему, пойдя на операцию, она сделала глупость. Теперь мне опять делают животики, но уже по другому поводу. Таня забеременела. Я уже снималась в третьем костюме беременной, то есть Таня где-то на пятом месяце.
– Как вы попали в сериал?
– Я пробовалась в «АМЕДИА» сначала на один проект, потом на другой. В день проб у меня была запланирована поездка на дачу, и я быстро решила съездить на кастинг, а потом на дачу. И тут встала проблема, во что одеться. В последний момент я влезла в длинную серо-серебристую юбку и помчалась на студию. Мне дали текст, подыграла мне наш режиссер Даша. Первый дубль был удачным, как мне казалось. Мне очень понравилась моя героиня: и то, что ее зовут Таня, и то, что «пончик». Отсняли дубль, и тут режиссер за камерой похвалил Дашу. И я поняла, что не произвела впечатления. Позвонила Леше, мужу, на душе кошки скребут, но смеюсь, что по сценарию я беременна. До этого мои героини были беременны и в «Линии защиты», и в «Ландыше серебристом-2», и в «Даше Васильевой». А Пончиком, кстати, звали моего мужа в детстве. Леша сказал: «Ну раз столько совпадений – значит, возьмут». И взяли.
– У вас сразу сложились дружеские отношения с актерами?
– Да как сказать… В первый съемочный день я поняла, что «все свои, кроме вас, мамаша». Знакомы все, кто-то учился вместе в Щуке, кто-то играет у Назарова. Это было забытое ощущение, которое я испытала в детстве, когда меня переводили из одного детского сада в другой. Это когда у каждого ребенка уже есть свой горшок, своя кукла, свой стульчик, а у тебя нет ничего, даже ножки от куклы. Но потом я с этим справилась, нас так завалили работой, что вскоре и я стала своей.
– Кстати, о детстве. Вы, наверное, уже с молодых ногтей мечтали стать актрисой?
– Да, но мама категорически не пускала меня в драмкружок. Она не могла себе представить, чтобы я кривлялась на сцене. Но при этом я постоянно читала стихи на праздниках. Как победитель многочисленных конкурсов чтецов, я каждый раз на 8 Марта читала стихи на сцене Колонного зала Дома союзов. И платье было форменное – коричневое, а белым – только фартук. Очень хорошо помню, как нас, детей, кормили вкуснейшими конфетами и бутербродами с красной рыбой. В магазинах мама такую купить не могла.
– Мама и позже возражала против актерской карьеры?
– Да, но я ее прекрасно понимаю. Мама говорила о том, что мне нужно получить реальную профессию. И под влиянием ее доводов я поступила в педагогический колледж. Во время практики меня пригласили заменить учителя во 2 «г» в школе, так как учителей не хватало. И я проработала в школе по маминому паспорту два года (своего у меня еще не было на тот момент). Когда дети мои закончили третий класс, у меня было такое чувство утраты – не хотела никаких других детей. И вместо того, чтобы поступить без экзаменов в пединститут, отправилась в театральный. Придя на экзамены, увидела девиц параметров 90–60–90, кто с гитарой, кто в красной мини-юбке. Все такие раскованные, наглые, уверенные в себе. А я? Маленького роста, в скромной черной юбке… Правда, к этому моменту я уже чувствовала мамину поддержку. Она переживала за меня, ездила со мной на экзамены.
- Сегодня гордится, ведь наверняка вас уже и на улицах узнают?..
– Узнают. Особенно когда гастролирую с театром. В Москве я хожу мало, больше на машине передвигаюсь. А вот ездили на гастроли в Киев в ноябре. Так меня в поезде тут же перевели из купе в СВ, потом в вагоне-ресторане накормили бесплатно ужином. Видимо, решили, раз Пончик, так надо подкормить. Забавная история произошла в подмосковном пансионате, где мы недавно с мужем отдыхали. Берем ключ от номера, и тут консьержка протягивает мне свой паспорт. Я ничего не понимаю. Она говорит: «Автограф поставьте». Я предложила расписаться на любой бумажке, а она: «Нет, бумажка потеряется, а паспорт всегда при мне». Я, что делать, расписалась на обложке, к ужасу мужа, который постоянно твердил, что меня за это посадят. А наутро уже человек пять поджидали, и все с паспортами. Так что могу в случае творческого кризиса в паспортно-визовой службе подрабатывать, опыт есть.
Поделиться172006-03-04 21:04:38
Курьер Федя:вот вырвусь в гости к бабушке – и трепещите, раки!
Он не только вечный поклонник Маши Тропинкиной, но и любимец всего «женсовета» из сериала «Не родись красивой» (СТС). Большого и наивного ребенка играет актер Виктор Добронравов.
Досье «Телесемь»
родился: 8 марта 1983 года в г. Таганроге
образование: ВТУ им. Б.В. Щукина (курс Евгения Князева). Артист Театра им. Вахтангова
карьера: роли в спектаклях «Парижская жизнь», «Кони привередливые», «Эти свободные бабочки», «Мадемуазель Нитуш», «Царская охота», «За двумя зайцами», «Сирано де Бержерак», «Чулимск прошлым летом». Снимался в «Антикиллере-2» и «Кодексе чести»
семейное положение: не женат
– Родиться в женский день – это крест на всю жизнь?
– Наоборот, мама моя всегда говорит, что я лучший подарок в ее жизни. И бабушка с ней всегда соглашается. Вот собираюсь вырваться к ней в Таганрог на юбилей. Меня там уже не ждут, и если бы не сериал, то, наверное, забыли бы, как я выгляжу, так что это будет вдвойне подарок.
– В сериал вас пригласил, как и многих, Александр Назаров, главный режиссер «Не родись красивой»?
– Да, я ведь в «Щуке» учился, где он преподавал.
– Пробовались только на роль дамского любимца – Феди?
– На кого я только не пробовался! Я, кажется, побывал в шкуре всех мужских персонажей сериала. Эти полтора месяца были достаточно мучительными. Но однажды в сцене, где я изображал финансового гения Колю, друга детства Кати Пушкаревой, я сымпровизировал, и режиссер решил мою судьбу – будешь курьером, сказали мне. Для Коли ты слишком красив. Хотя я себя таковым не считаю. Обаятельным и привлекательным – да, но не красивым. А вот Федор к тому же и очень сексапильный. По крайней мере, я стараюсь его таким сделать. Особенно радует, что Федор – комический персонаж. Это благодатная почва для актера – можно оторваться: покривляться, пошутить над образом!
– Трудно играть не мужа, а мальчика?
– Ну да, Федю-то за мужчину никто не считает. Он – член «женсовета», при нем и колготки поправить можно, и посплетничать о своем, о женском. Боже упаси от такой участи. Но какой легкий, воздушный мой персонаж! Его наивность и чистота мне импонируют. А что касается мужественности – думаю, сценаристы над ним сжалятся. И мы повзрослеем до мужских поступков. Хотя и сейчас он не раз ради дамы сердца – Маши – бросался на амбразуры.
– Но есть и плюсы – мотоцикл вы уже освоили?
– Да, даже собираюсь летом приобрести себе модель вроде той, на которой передвигается Федя. Во время натурных съемок уже езжу на мотоцикле самостоятельно.
– Когда наблюдаешь за вашей игрой и просто манерой вести себя на съемочной площадке, складывается ощущение, что актерство у вас в крови.
– Наверное, гены дают о себе знать. Я династический актер, все детство провел в театральных кулисах. Мой отец Федор Добронравов – актер «Сатирикона», а сейчас по нашим стопам идет и мой младший брат. Иван снялся в фильме Андрей Звягинцева «Возвращение».
– Теперь он, наверное, как профи разбирает вашего Федю?
– Нет, для этого он еще мал, ему всего 16 лет. А вот когда папа смотрит и дает советы – это для меня важно. Обсуждаем мою игру в свободное время.
– Наверное, свободного времени остается мало? На что его тратите?
– Мало, но все же есть. В основном это ночь. Когда можно вырваться куда-нибудь с друзьями. Иногда удается поиграть в волейбол, футбол, баскетбол. Еще я обожаю готовить. Наверное, если бы не поступил в театральный, пошел бы на повара. Особенно мне удаются раки. Я ведь из казаков. Раки – наше национальное блюдо (смеется), и глубоко ошибаются те, кто думает, что для их приготовления достаточно воды, соли и укропа. Нет, тот никогда не ел настоящих ростовских раков. Вот вырвусь в отпуск к бабушке – и трепещите, раки!
Поделиться182006-03-04 21:25:33
Смотрела интервью с Виталием Егоровым (Милко), так он сказал, что собирались делать 169 серий, а так как рейтинги держатся, добавили еще около 60...
Поделиться192006-03-04 21:50:35
А я думала, что уже дело к концу идет :o
Так же и надоесть может!
Поделиться202006-03-12 11:15:10
"Некрасивая Катя" меняет облик
Дням.Ру стало известно, что съемочная группа популярнейшего сериала "Не родись красивой", который показывает канал СТС, в скором времени переедет за границу…
В конце февраля сериал "Не родись красивой" будут снимать в Египте. Какие именно сцены будут сниматься под палящим южным солнцем, компания-производитель сериала "А-МЕДИА" не открывает, чтобы сохранить интригу сериала. Но известно, что после возвращения из Египта начнется то, чего с замиранием сердца ждут миллионы телезрителей - "некрасивая Катя" наконец-то возьмется за свой внешний вид.
Главная героиня сериала Катя Пушкарева уволится из компании Zimaletto и начнется ее перевоплощение в красавицу. Над новым образом Кати уже вовсю думают гримеры сериала и костюмер Елена Уварова, родная сестра Нелли Уваровой исполнительницы роли Кати Пушкаревой. Каким именно будет новый образ Кати – пока не известно, но создатели сериала обещают - телезрители увидят нечто невообразимое.
До сих пор различия в сценарии российского сериала и его колумбийского аналога "Дурнушка Бетти" были незначительны. Можно предположить, что и финал "Не родись красивой" будет схож с финалом колумбийского сериала. У колумбийцев главная героиня после увольнения из фирмы устраивается на работу в салон красоты, начальница которого заставляет ее сменить имидж и гардероб. Став красавицей, колумбийская "некрасивая" возвращается в покинутую ею кампанию, где производит настоящий фурор. В конце, конечно, свадьба главных героев и рождение детей.
Материал подготовила Алла Жидкова
http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/2/9/77321.html
Поделиться212006-03-12 11:17:58
Новая любовь "некрасивой" Кати
Мы уже писали о том, что после возвращения из Египта главная героиня сериала "Не родись красивой" начнет преображаться и станет настоящей красавицей. И вообще, в жизни Кати Пушкаревой после ухода из Zimaletto все будет хорошо.
Большинству зрителей, наверное, хочется в финале увидеть свадьбу Кати и ее бывшего босса Андрея Жданова. Но, по некоторым сведениям, этот человек навсегда уйдет из жизни "некрасивой".
В Египте Пушкарева встретит новую любовь, пишет газета "Жизнь ТВ-мир". На этот раз любовь будет взаимная и счастливая.
Мужчину своей мечты Катя встретит у бассейна. Молодой человек по достоинству оценит "некрасивую", и именно благодаря ему она станет красавицей. В сердце Кати больше не останется места для Андрея.
"Не переживайте за Катю Пушкареву, - говорит исполнительница главной роли Нелли Уварова. - Она дождалась своего счастья, причем встретила его совершенно неожиданно".
Съемки в Египте для съемочной группы были такими же трудными, как и в Москве. Так что поездка на курорт никакого удовольствия команде не принесла. "Мы совершенно себе не принадлежим, - посетовала Нелли Уварова. - Нашим временем распоряжаются другие. Снимаемся с утра до поздней ночи, иногда до самого утра. Нам дают 15 минут, чтобы выкупаться в бассейне, а потом мы уезжаем работать".
Отель, в котором проходили съемки, выбирали заранее. В гостинице были и шикарные номера за 3000 долларов в сутки, и возможность снять яхту. Вся эта роскошь нужна была для создания антуража Катиной благополучной жизни.
В качестве приглашенной звезды в "египетских" сериях снималась и экс-"Мисс Вселенная" Оксана Федорова. По сюжету Катя видит признанную красавицу, бегущую в купальнике по пляжу, и решает сама заняться фигурой.
Героине Нелли Уваровой полностью изменят имидж: у Кати появится модное платье с глубоким декольте, она распустит волосы, изменит осанку и походку. Вместе с подругой она пройдется по магазинам и накупит модных вещей. Напомним, в Египет Катю увезла Юлианна. Она тоже приложила руку к новому облику Пушкаревой, ведь деловой женщине несолидно иметь такую неказистую помощницу.
Сначала новый образ будет доставлять Кате массу неудобство, но она быстро привыкнет к каблукам и неудобной одежде.
Правда, счастливое преображение Кати совсем не обрадовало саму Нелли. "Настроение у нее не очень, - рассказал один из участников съемочной группы. - Обычно она приветливая и веселая, очень легкая в работе. А сейчас чего-то грустная. Да еще туристы достают. Когда снимали на пляже, так там такое творилось! Загорающие окружили ее, давай автографы брать, фотоаппаратами щелкать. Актерам это очень сильно мешало, слова забывать стали. Да и устала она очень".
http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/3/10/78882.html
Поделиться222006-03-12 12:22:56
тут то же
Поделиться232006-03-12 14:51:00
Эксклюзивный фоторепортаж специального корреспондента KM.RU cо съемочной площадки телесериала «Не родись красивой»
Поделиться242006-03-12 14:53:28
Григорий Антипенко нашел свою любовь на съемках «Не родись красивой»
Съемки сериала «Не родись красивой» оказывают на актеров, занятых в нем, а также на членов съемочной группы особое, романтическое влияние. Совсем недавно состоялась свадьбы исполнительницы главной роли Нелли Уваровой и одного из режиссеров - Сергея Пикалова, а теперь стало известно, что актер Григорий Антипенко (он играет Андрея Жданова) живет вместе с Юлией Такшиной (секретарша Виктория Клочкова).
Юлия Такшина – новичок в кино, но имеет большой опыт выступлений в стриптиз-шоу, хотя и не любит говорить об этом.
Поработала Юля и моделью – позировала обнаженной для журнала Penthouse.
Столь необычная карьера девушки не смущает ни Антипенко, ни его маму, которая живет вместе с влюбленными.
«Мне все равно, кем была девушка, - цитирует газета «Жизнь» Светлану Григорьевну, маму актера. – Очень хорошая девушка, мне она нравится. А вообще, самое главное, чтобы ее любил Гриша, а все остальное не важно».
Поделиться252006-03-12 14:54:41
Самые популярные «некрасивые». ФОТО
Поделиться262006-03-12 14:59:15
В жизни героиня сериала «Не родись красивой» - красавица
http://afisha.km.ru/magazin/view.asp?id … 43FCAFB47F
Поделиться272006-03-12 15:05:03
Нелли Уварова (Катя Пушкарева) на экране и в жизни. ФОТО
Поделиться282006-03-12 15:06:13
Неофициальный сайт Нелли Уваровой http://uvarova.ru/
Поделиться292006-03-12 15:08:19
во, хоть на одной фотке она мне понравилась, была еще одна, где она в платке-паутинке, и все... а смотря на остальные возникает недоумение - ну где же обещанная разрекламированная супер-красавица???
Поделиться302006-03-12 15:12:31
вот... тоже ничего вроде...
вот, кстати, еще много ее фоток, в том числе и из театра: http://uvarova.ru/photos_page/