Для нашего магазина сейчас ищем нового поставщика кофе и чая. Прежний наш взял, да обанкротился - вот такая незадача. А где бы повыгоднее закупать такие напитки?
Новый поставщик
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-07-22 09:38:20
В жизни всякое бывает. Значит что-то не учёл этот поставщик, раз так получилось. Ну это ничего, найти нового не проблема. Да хотя бы посмотрите напитки у этого дистрибьютора продуктов питания. Кажется они у него должны быть.
Поделиться32021-09-27 09:21:19
А кто какой чай любит?
Поделиться42021-09-27 14:29:11
Люблю я вообще чай, хоть китайского происхождения, хоть индийского. Он мне некой что ли бодрости придает, пью вот и наслаждаюсь им. К его выбору всегда осторожно подхожу, поскольку ошибаться не хочется, поэтому стараюсь нормальные сорта сразу брать. И знаете вот мне в какой-то степени рейтинги по нему https://vyborexperta.ru/produkty/luchshie-sorta-chaja/ помогают. Ну а как еще, не будешь же все подряд приобретать, правильно же.
Поделиться52024-12-18 10:26:02
Ну это ничего, найти нового не проблема.
Ну не знаю, не все поставщики ответственно к работе подходят
Поделиться62024-12-18 11:53:31
Ну не знаю, не все поставщики ответственно к работе подходят
Полностью с вами согласен, поэтому мне кажется, что при выборе любого поставщика нужно знать, что доход компании, выручка и прибыль это важные показали, благодаря которым можно оценить все риски. Это важно учитывать, поэтому всегда делайте проверку перед началом сотрудничества.