У меня небольшое предприятие по изготовлению мебели, сейчас хочу открыть еще один филиал, но поставщик ткани очень сильно завысил цену, подскажите, где можно купить недорого ткань для мебели?
Поставщик поднял цену на ткань.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-11-24 22:53:35
Открытие нового филиала это всегда новые перспективы для бизнеса, но то, что ваш поставщик поднял цену на товар это совершенно не правильно, такое подорожание делается постепенно, в несколько этапов. Попробуйте посмотреть ткань для изготовления мебели в интернет магазинах, лучше те, что работают с оптовыми покупателями, вот, например, один из таких магазинов
https://star-tex.ru/mebelnye_tkani/
Поделиться32020-11-24 22:56:29
Спасибо за совет и ссылку на интернет магазин, наверное закажу ткань на сайте, пока не договорюсь с поставщиком или не найду нового.
Поделиться42020-12-04 21:39:49
так часто бывает, когда поставщик без предупреждения меняет условия. Поэтому я стараюсь работать только с вызывающими доверие и надежными поставщиками. У меня свой магазин женской обуви, и я беру обувь оптовыми партиями. Стараюсь сотрудничать с несколькими поставщиками, чтобы снизить риски, но магазин Мелани - один из постоянных поставщиков женской обуви. В интернет-магазине женская обувь оптом выходит очень привлекательной по цене, при этом качество товара постоянно хорошее.
Поделиться52020-12-08 10:46:27
важно, чтоб такая мебель была качественной