последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

интернет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый вечер! Подскажите, какой интернет лучше всего подключить в частный дом (Москва).

2

Здравствуйте! Интернет в частный дом должен быть быстрым и качественным. Я вам советую рассмотреть беспроводной интернет «Telecomline». Большим плюсом такого интернета является отсутствие каких-либо проводов, что делает этот вид подключения максимально простым и мобильным. Компания предлагает вам несколько комплексных тарифов, включающих цифровое телевидения и безлимитное подключение к интернету для загородных домов.

3

У меня в загородном доме интернет фактически не ловил, хоть покрытие моего оператора вроде есть. Пришлось 4g репитер купить на сайте gsm repiteri нашел оптимальный вариант, который кардинально поменял ситуацию. Дети стали охотнее теперь ездить на дачу, им не скучно.

4

а кто знает можно ли как то узнать пароль от интернета  ?

5

Конечно,  на сайте про беспроводной интернет https://wifigik.ru/ есть целая статья, которая посвященна этой теме.  Вообще очень люблю этот сайт. Тут всегда  так много толковых советов.  Он не раз меня выручал. Особенно когда я купила беспроводные наушники и никак не могла их подключить