последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

бинанс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лечение насморка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте. Подскажите, как вылечить насморк, чтобы он не стал хроническим?

2

Добрый день. Чтобы насморк не перешел в хронический, очень важно подобрать правильные препараты для лечения, а для этого нужно выяснить причину насморка.                                                                                                                                                                           
   Ринит бывает аллергический и простудный, а вот как отличить один от другого, можно узнать на этом сайте https://vekneboley.ru/лечение-хронического-аденоидита-у-де.html. Симптомы аллергии и простуды во многом схожи, но всё же есть отличия и в самочувствии, и в течении болезни. Так что просто прислушайтесь к своему организму и неплохо бы обратиться к специалисту.

3

мы дома используем морскую воду. Просто промываем ею нос

4

Морская соль вообще не помогает от заложенности. Чисто профилактика скорее. А когда реально дышать не можешь нужно только капать капли. Единственное не стоит брать сосудосужащие, такие как нафтизин. Очень классный выбор средств от насморка при заложенности для взрослых  в https://farmani.ru/catalog/lekarstva_i_ … vzroslykh/. Мне больше всего помогает Риностоп и Лазолван.

5

Каланхоэ капать, и рентген сделать, может это гайморит уже.

6

Рекомендую почитать полезную информацию на сайте https://medportal.ru/ , там вы найдете новости медицины, советы врачей по правильному и профессиональному лечению и адреса клиник.

7

От многих болезней можно использовать не аптечные средства, таблетки, а натуральные продукты. Одним из таких являются сушеные гранатовые пробки из https://a-flora.ru/product/granatovye-k … enii-200-g ,  они имеют уникальные свойства и эффективны при многих симптомах. Готовить напиток не сложно, просто залить горячей водой.