последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

календарь

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

пожалуйста обьясните мне как сделать календарик номер 4 на форуме,тока что бы фон был другой

2

найди места в коде скрипта, где есть слово color и поэкспериментируй, там ведь отдельно прописан цвет фона, цифр, букв, тени, сегодняшней даты - все в разных строчках кода...

3

а это надо писать в html верх?

4

смотря где хочешь, чтоб показывалось...
до форума - хтмль-верх
в середине - объявление
после форума - хтмль-низ

5

СПАСИБО ПОЛУЧИЛОСЬ,А КАК СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ОН БЫЛ С БОКУ,А НЕ ПО ЦЕНТРУ?И ЕЩЁ ХОТЕЛ СПРОСИТЬ КАК СДЕЛАТЬ КАРТИНКУ НА ОБЪЯВЛЕНИЕ,КАК У ВАС ?

6

ВСЁ НЕ НАДО,Я НАШЁЛ

7

ПОЧЕМУ???КАЛЕНДАРЬ ПРОПИСАН В Html НИЗ НОРМАЛЬНО РАБОТАЕТ,А В ОБЪЯВЛЕНИЕ ТОКА ЧАСЫ

8

Я АТВЕТ ПАЛУЧУ???

9

У нас работает все и везде!

Предупрждения:

1. Выруби капс лок, что ты орешь постоянно: Тут тебе никто ничего не должен.
2. Научись создаать темы и пользоаться поиском. Мы уже задолбались чистить темы от тоих постов, написаных абы где,  перой попашейся теме!!!

10

Вот!

http://keep4u.ru/imgs/b/0609/a546638a06e9e4e4a1.jpg

11

ет без картинок,а ты попробуй картнки вставить,там сразу конкретно глючить начинает

12

Глючит только в том, что весь форум становится по центру и фон форума красным, надо смотреть, какие теги выкинуть. Но цифры показываются всегда - и календарь, и часы. Видимо, ты скопировал код не целиком. Либо, еще вариант - у тебя цвет фона объявления и цвет цифр календаря не совпали случайно?..

13

цифры у меня уже показывает.теги пробывал убрать но што не получилось  :cray:

Глючит только в том, что весь форум становится по центру

а если картинки вставить,то они будут с боку форума и где то внизу