последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7088 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Истерия

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Бывает такое, что смеешься, не просто хихикаешь, а смеешься так, что уже больно смеяться, а потом резко смех срывается на истерических плач? У НОРМАЛЬНЫХ людей такое бывает? Или истерия - это болезнь?

2

Снежка*
Это норомальная реакция на пережитый стресс
У нас бывало после экзамена по математике
Видок со стороны просто скорую вызывай

3

Снежка* написал(а):

Бывает такое, что смеешься, не просто хихикаешь, а смеешься так, что уже больно смеяться, а потом резко смех срывается на истерических плач? У НОРМАЛЬНЫХ людей такое бывает? Или истерия - это болезнь?

У вас такое было?

4

Розовый зайчик
Не понимаю, как ответ "да" или "нет" мог бы повлиять на Ваш ответ, если Вам действительно есть что сказать по этому поводу, а не абы ляпнуть что-нибудь.

5

Снежка* написал(а):

Розовый зайчик
Не понимаю, как ответ "да" или "нет" мог бы повлиять на Ваш ответ, если Вам действительно есть что сказать по этому поводу, а не абы ляпнуть что-нибудь.

А Вы ответьте и поймете.
Все очень просто.

6

Розовый зайчик написал(а):

А Вы ответьте и поймете.
Все очень просто.

Ну чес слово, детский сад.
Скажите мне и я вам скажу... то есть ответишь нет, то ничего, а если Да, то.... О... Так начнет, что опять к терапевту отправлю.

7

Jill, точно детсад!
Хотела Снежке совет дать по существу, а она начала:

Снежка* написал(а):

8

Розовый зайчик
ну так напиши два: если да, то... если нет, то... эту тему читаю не только я ;)

9

Снежка* написал(а):

Розовый зайчик
ну так напиши два: если да, то... если нет, то... эту тему читаю не только я

Ну так напиши - твоя проблема или нет? Раз ты ее начала.
А все остальные будут учиться на твоем опыте.

10

Розовый зайчик
в общем, сказать по существу нечего, так и не выпендривайся.

На будущее: если бы я создавала только темы, касающиеся меня и моей жизни, на форуме было бы тем 10 и он бы давно уже умер.

11

Снежка*, а по-моему этот форум целиком посявщен Вам и Вашему взгляду на жизнь.
И не нужно меня обвинять в отсутствии комментариев, если Вы не в состоянии пояснить предмет вопроса.

12

а по-моему этот форум целиком посявщен Вам и Вашему взгляду на жизнь.

Это Вы решили, прочитав десяток-другой тем из тысячи?

если Вы не в состоянии пояснить предмет вопроса.

Чем проясняет суть вопроса, относится эта проблема ко мне или нет? По-моему, вопрос в исходном сообщении сформулирован вполне конкретно.

И не нужно меня обвинять в отсутствии комментариев, если Вы не в состоянии пояснить предмет вопроса.

То есть, если я скажу, что это было со мной, Вы с великой радостью ответите: "Да, это болезнь! Тебе, Снежка*, вообще давно лечиться надо!". А если это не моя проблема, а подсмотренная со стороны - то вроде как и проблемы нет? А Вы не думали, что есть люди, которые не решаются выносить свои проблемы на чужой суд, но с удовольствием бы прочли, что им делать в этой ситуации?

13

Снежка* написал(а):

А Вы не думали, что есть люди, которые не решаются выносить свои проблемы на чужой суд, но с удовольствием бы прочли, что им делать в этой ситуации?

Главное, что Вы такая добросердечная и обо всех подумали!
:rofl:  :rofl:  :rofl:

14

Снежка* написал(а):

Мне кажется, это нервный срыв. Если это произошло после перенапряжения - ничего страшного,  а если это повторяется регулярно, следует обратиться к врачу.