Бывает такое, что смеешься, не просто хихикаешь, а смеешься так, что уже больно смеяться, а потом резко смех срывается на истерических плач? У НОРМАЛЬНЫХ людей такое бывает? Или истерия - это болезнь?
Истерия
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22006-08-26 16:02:27
Снежка*
Это норомальная реакция на пережитый стресс
У нас бывало после экзамена по математике
Видок со стороны просто скорую вызывай
Поделиться32006-09-01 14:53:13
Бывает такое, что смеешься, не просто хихикаешь, а смеешься так, что уже больно смеяться, а потом резко смех срывается на истерических плач? У НОРМАЛЬНЫХ людей такое бывает? Или истерия - это болезнь?
У вас такое было?
Поделиться42006-09-01 16:29:35
Розовый зайчик
Не понимаю, как ответ "да" или "нет" мог бы повлиять на Ваш ответ, если Вам действительно есть что сказать по этому поводу, а не абы ляпнуть что-нибудь.
Поделиться52006-09-01 17:16:29
Розовый зайчик
Не понимаю, как ответ "да" или "нет" мог бы повлиять на Ваш ответ, если Вам действительно есть что сказать по этому поводу, а не абы ляпнуть что-нибудь.
А Вы ответьте и поймете.
Все очень просто.
Поделиться62006-09-01 21:40:07
А Вы ответьте и поймете.
Все очень просто.
Ну чес слово, детский сад.
Скажите мне и я вам скажу... то есть ответишь нет, то ничего, а если Да, то.... О... Так начнет, что опять к терапевту отправлю.
Поделиться72006-09-02 10:14:37
Jill, точно детсад!
Хотела Снежке совет дать по существу, а она начала:
Поделиться82006-09-02 12:36:57
Розовый зайчик
ну так напиши два: если да, то... если нет, то... эту тему читаю не только я
Поделиться92006-09-02 13:09:04
Розовый зайчик
ну так напиши два: если да, то... если нет, то... эту тему читаю не только я
Ну так напиши - твоя проблема или нет? Раз ты ее начала.
А все остальные будут учиться на твоем опыте.
Поделиться102006-09-02 19:35:27
Розовый зайчик
в общем, сказать по существу нечего, так и не выпендривайся.
На будущее: если бы я создавала только темы, касающиеся меня и моей жизни, на форуме было бы тем 10 и он бы давно уже умер.
Поделиться112006-09-02 19:45:24
Снежка*, а по-моему этот форум целиком посявщен Вам и Вашему взгляду на жизнь.
И не нужно меня обвинять в отсутствии комментариев, если Вы не в состоянии пояснить предмет вопроса.
Поделиться122006-09-02 20:07:39
а по-моему этот форум целиком посявщен Вам и Вашему взгляду на жизнь.
Это Вы решили, прочитав десяток-другой тем из тысячи?
если Вы не в состоянии пояснить предмет вопроса.
Чем проясняет суть вопроса, относится эта проблема ко мне или нет? По-моему, вопрос в исходном сообщении сформулирован вполне конкретно.
И не нужно меня обвинять в отсутствии комментариев, если Вы не в состоянии пояснить предмет вопроса.
То есть, если я скажу, что это было со мной, Вы с великой радостью ответите: "Да, это болезнь! Тебе, Снежка*, вообще давно лечиться надо!". А если это не моя проблема, а подсмотренная со стороны - то вроде как и проблемы нет? А Вы не думали, что есть люди, которые не решаются выносить свои проблемы на чужой суд, но с удовольствием бы прочли, что им делать в этой ситуации?
Поделиться132006-09-02 21:33:38
А Вы не думали, что есть люди, которые не решаются выносить свои проблемы на чужой суд, но с удовольствием бы прочли, что им делать в этой ситуации?
Главное, что Вы такая добросердечная и обо всех подумали!
Поделиться142006-09-02 22:05:57
Мне кажется, это нервный срыв. Если это произошло после перенапряжения - ничего страшного, а если это повторяется регулярно, следует обратиться к врачу.