Добрый день! Кто знает, сколько стоят ритуальные услуги в нашем городе? Ярославль.
Кто знает, сколько стоят ритуальные услуги в нашем городе? Ярославль.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-11-03 22:16:28
Здравствуйте. Примите мои соболезнования в связи с утратой. Главное к этому философски относиться, без истерии. Ведь это неизбежно. Думаю, в любом случае в такой тяжелой ситуации нужны советы пользователей и рекомендации от специалистов в этой сфере. Насчет Ярославля могу сказать, что не принимайте услуги ритуальных агентов, которые будут обрывать ваш телефон. Если обращаться, на мой взгляд, то это в надежные ритуальные службы с многолетним опытом. Когда не стало нашей дорогой бабушки в прошлом году, я пользовалась проверенным ритуальным агентством в Ярославле. Рекомендую ярославль ритуальные услуги , просто и дешево. Мы пользовались их услугами, было дело, и цена была вполне низкая по тем временам. Намного ниже чем в других конторах. Это важно, ведь похоронные расходы обычно велики. Вот они находятся в Ярославле. Персонал надежный, честный, быстрый. Это, на мой взгляд, очень важно. Все выполнили в точности с нашими условиями. Хоронила бабушку в прошлом году по разряду эконом. Позвонили в ритуальную службу эту по совету друзей. Ритуальные услуги в Ярославле оказали нам они по рекомендациям друзей, за что им спасибо. Помогли в такое непростое время, сняв с нас дополнительный груз. Есть полный комплекс ритуальных услуг. Заказ делать тоже очень удобно и цены не высокие. У них спектр услуг по организации и ценовая категория как по мне ниже, чем в других службах с которыми я сталкивалась. Подробности тут: https://vmk-yar.ru/ . Была рада помочь.
Отредактировано k S (2024-11-03 23:18:47)