К лету планировала увеличить свою грудь до 3 или 4 размера, но в связи с пандемией все закрыто везде. Может где то можно хотя-бы проконсультироваться онлайн хорошо, подготовиться пока, все равно ведь думаю это закончится в ближайшие месяцы. И еще хотелось бы услышать мнения о пластических хирургах, кто у кого делал?
Где можно увеличить грудь?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22020-05-15 09:14:45
Тоже надеемся, что скоро все это закончится, надоело уже дома сидеть. Свою грудь я в порядок приводила, у пластического хирурга Мошкалевой А.Л. https://www.instagram.com/doctor_moshkalova/ После кормления грудью, они у меня сдулись и обвисли можно сказать. Александрв Леонидовна все исправила с помощью имплантов и своих золотых ручек. Хируг очень опытный, со стажем 12 лет и хорошей командой. Клиника у них всем необходимым оснащена, все сертифицированное. Еще понравилось, что очень добродушная, всегда на связи, хоть ночью звони если что-то забеспокоит. Но а главное грудь идеально смотрится, спустя год швы практически незаметны. Даже муж мне внимание уделять стал намного больше. Обратитесь к ней, она дает сейчас онлайн-консультации.
Поделиться32020-05-16 11:50:40
Уже посмотрела ее страницу в инсте и на их сайт заходила, по фото результаты впечатляют. Благодарю Вас за предоставленную информацию и что откликнулись. Буду обращаться к ней.
Поделиться42020-06-10 13:32:33
Я воспользовалась пластикой груди после второго ребенка, уж сильно потеряла в формах. Нужного доктора мне удалось найти на этом портале: https://chlb.docdoc.ru/doctor/plasticheskij_hirurg . Восстановление после операции прошло быстро и без болезненно.
Поделиться52020-06-22 16:20:08
А я делала себе операцию по увеличению роста здесь https://ladisten.com/ Все, кто знали об этом, отговаривали меня. Но я все таки решилась и не пожалела ни разу! Сейчас есть уникальная методика, операция безболезненная, реабилитация занимает гораздо меньше времени. Насчет груди пока думаю))
Поделиться62021-12-13 19:08:46
Считаю, что у каждой женщины грудь красивая по своему. Но если своя грудь не нравится, то ее можно изменить и сделать пластическое увеличение груди https://mchs-plastica.ru/ в специализированной клинике, чтобы она вам нравилась.
Отредактировано Василина2 (2021-12-13 19:10:58)
Поделиться72021-12-16 14:29:52
Спасибо большое за все советы и рекомендации, сейчас тоже интересуюсь. Актуально)
Поделиться82023-08-14 14:02:55
Всем привет, мои родные. Тоже давно мечтаю увеличить себе грудь, хоть немного, а то природа не наградила.. так сказать(( Вы не знаете куда лучше будет обратиться в СПб?
Поделиться92023-08-14 21:14:26
Привет всем!) Явот решила сделать увеличение груди и мой выбор пал на клинику пластической хирургии MedSwiss в Питере. Это было решение, которое я приняла осознанно и с огромным желанием улучшить свою внешность. Увеличение груди - это хирургическая процедура, которая позволяет изменить форму и размер груди с помощью имплантов. Для меня это стало не только способом улучшить свою внешность, но и способом повысить самооценку и уверенность в себе. Процесс начался с тщательной подготовки и консультации с врачом. Я изучила разные способы увеличения груди и внимательно рассмотрела все плюсы и минусы. Решив, что для меня подходит увеличение с помощью имплантов, я начала искать подходящую клинику. Медицинский центр MedSwiss в Питере привлек моё внимание своей репутацией и профессионализмом в данной области. Я записалась на консультацию и посетила их клинику. Врач провела подробное обсуждение моих ожиданий и целей, рассказала о различных вариантах имплантов и помогла мне выбрать наиболее подходящий размер и форму. Она также поделилась информацией о противопоказаниях, рисках и ожидаемых результатах. Когда я приняла решение, процесс операции был запланирован. В день операции, я была под постоянным наблюдением медицинского персонала. Процедура прошла гладко, и после операции мне был предоставлен подробный план реабилитации. В первые дни после операции я ощущала некоторое дискомфорт и боли, но по мере того как проходило время, состояние улучшалось. Медицинский персонал MedSwiss следил за моим состоянием, предоставлял необходимые советы и ответы на мои вопросы. Постепенно, когда прошел период реабилитации, я начала видеть результаты. Моя грудь стала более объемной и соответствовала моим ожиданиям. Я почувствовала, что это решение помогло мне не только физически, но и эмоционально.