последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7057 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Хочу красивую попу!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

С наступлением тепла. Хочу привести фигуру в норму, а именно ягодицы подтянуть. Но вот в чем проблема, я много работаю и ребёнок маленький, времени вообще нет. Подскажите пару эффективных упражнений,  которые помогли именно вам.

2

Сама сейчас работаю над этой проблемой. Заставить себя порой заниматься спортом очень сложно. Ну, уж очень хочется быть красивой и подтянутой в отпуске. Слышала такое понятие как "бразильская попа" сейчас тренируюсь по этой системе  https://intrigue.dating/foto-devushek/c … azilyanke/  О эффективности пока не могу нечего написать, но все упражнения направлены на ягодицы. Уделять надо хотя бы три часа в неделю и я надеюсь всё получится!

3

Походите в бассейн, мне лично очень помогло подтянуть фигуру в целом. И к тому же удовольствие огромное. Я с ребёнком ходила, плюсов масса и мне и малой плавать научился.