последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7074 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Стеклянный стол для кухни

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет! Приобрели квартиру в Челябинске, сделали ремонт и теперь ее обустраиваем. Начали с кухни, гарнитур мы уже нашли и жена предложила приобрести стеклянный стол. Помогите советом, как его выбрать, и на что обратить внимание при покупке?

2

У нас в доме нет стеклянного стола, но такую вещь я не купила бы.Как по мне за ним будет очень тяжело ухаживать. Ведь на столе все отпечатки царапинки и т.д. будут видно. Придется протирать очень часто.

3

У нас в доме обеденный стол из стекла. Он смотрится оригинально. Для нас есть только одна проблема стук приборов , жена просто ложит столовые салфетки. Как по мне, то стол из дерева или стекла за ним надо ухаживать.

4

Хочу вам сказать, что перед покупкой стола мы долго решали из какого материала его выбрать. Выбрали стеклянный стол. Жена очень рада, царапин на нем не видно и вытирать проблем не больше, чем с простым. Правда нужно аккуратнее с приборами, можно постелить салфетки. Как вариант, можно выбирать  стеклянный стол для кухни с тонированным стеклом цвета молока https://bit.ly/2R5malM

5

Здравствуйте, товарищи. Кто-то может подсказать по поводу выбора нового кухонного стола? Интересуют хорошие варианты в Санкт-Петербурге.

6

После завершения ремонта на кухне мы столкнулись с проблемой выбора стола, который идеально вписался бы в новое пространство. Нам хотелось, чтобы он был не только стильным, но и удобным, подходящим по размеру и функциональным. Мы долго искали подходящий вариант, но всё как-то не устраивало: то дизайн не тот, то размер не подходил. Когда мы уже начали терять всякую надежду, нам порекомендовали заглянуть в магазин «Верона Мебель» в Санкт-Петербурге — https://www.mebelverona.ru/stoly/kuhonnye-i-obedennye/. Там мы нашли стол, который сразу привлек наше внимание. Это был дизайнерский стол «Eames M». Столешница из окрашенного МДФ выглядела очень стильно и в то же время была достаточно практичной — не требовала особого ухода, что особенно важно для нас. Ножки стола из бука и металла обеспечивали надежность и устойчивость, что добавляло уверенности в долговечности покупки. Этот стол идеально вписался в нашу кухню: он достаточно компактный, но при этом с легкостью вмещает всю семью. Мы выбрали белый цвет, который хорошо сочетается с остальной мебелью.

Отредактировано VarvaraRetto (2025-02-03 14:06:20)

7

Влюбилась в мебель KALIBROOM https://kalibroom.ru/ с первого взгляда! Очень элегантные, стильные модели, которые идеально вписываются в современный интерьер. Купила обеденный стол и стулья – качество выше всяких похвал. Приятно удивило, что это российский бренд с таким вниманием к деталям. Всё сделано аккуратно, материалы премиальные, а цены адекватные.