Девочки, ВЫ часто заказываете пиццу или роллы? Что любите больше? Иногда так не хочется готовить, но у меня нет опыта заказа готовой еды совсем. Безопасно такую еду заказывать и долго ли ждать? Реутов, что скажете?
Пицца и роллы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-10-22 19:45:57
Я тоже не фанат пиццы, роллы вполне можно сделать дома. Неизвестно, какую рыбу и икру туда кладут. Моя знакомая как-то отравилась такой едой, теперь я очень внимательна к выбору еды на заказ.
Поделиться32019-10-22 19:51:36
Привет! Я конечно не завсегдатый в такого рода заведениях, но иногда, особенно в пятницу очень лень готовить после работы и мы с мужем может заказать или пиццу, скорее для него или роллы-это уже по моей части. Мы многие заведения использовали для заказа, доставка в пятницу немного дольше, чем в другие дни, но зависит от компании, конечно. Я знаю, что вот здесь в Реутове можно заказать и роллы и пиццу https://reutov.deluxe.pizza/
Поделиться42019-10-22 20:11:06
Не заказываю после того , как проработала несколько лет с сушичной, просто не могу на них смотреть. И в целом, отношусь очень скептически к готовой еде. Но иногда посещаю Макдональдс.