Читала в интернете о том что есть так называемые средства для ухода за лапами собаки, в особенности многие именно рекомендуют так называемые салфетки для этих целей.
Может подскажите какое средство для этих целей лучше всего выбирать, с учетом безопасности для моего любимца и так же эффективности.
Помогите выбрать хорошее средство для этих целей!
Уход за лапами собаки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12019-10-06 09:39:25
Поделиться22019-10-07 11:48:48
Я вам рекомендую попробовать для ухода за лапами вашего любимца салфетки Teddy Pets.
Такие салфетки стоит относительно недорого, при этом дают они отличный эффект, поверьте уж моему личному опыту. И еще важный момент, по поводу покупки, обратите внимание на крупные зоомагазины, там как раз можно найти более выгодные предложения.
Поделиться32019-11-04 15:34:41
Полностью согласен с комментарием. Наверно самое важное, это вопрос приучить маленького щенка к лотку, и что бы не было не приятного запаха. Приучить щенка к пеленке, лотку, это процесс не быстрый, и понадобится время и терпение. Но пока идет процесс приучения к лотку, щенок может оставить лужу в не положенном месте, и останется не приятный запах, чтобы избавится на всегда от не приятного запаха. Запомните название средства: "ODORGONE ДЛЯ ЩЕНКОВ" Пусть вас не смущает слово щенков, средство идеально справляется какой бы породы собака не была, и возраста собаки. Средства хватит на долго.
Поделиться42020-04-30 17:27:27
А для чего используются эти салфетки? Я так поняла, вытирать лапы после прогулки?