последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Letyshops [lifetime]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Какое масло лучше?

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Alissa написал(а):

да. это на Проспекте Мира, д. 92, стр. 1

Ага, спасибо за информацию. Я в тот раз Kidsolio видела в детском магазине.
Ksy
Ну знаете, выбор масла, это выбор каждого. Некоторые например употребляют кукурузное масло, а вот мне больше оливковое нравится.

32

Ksy

а вам сначала не нравилось пить оливковое масло? я вот тоже по утрам чайную ложечку оливкового масла пью (от запоров хорошо помогает). и мне с первого раза понравилось (я пью Milasolio). а ваше оливковое масло сильно горчит?

33

Ой, я сперва не могла привыкнуть к оливковому маслу, начинала его использовать как заправку для салатов. А потом раскушала, начала добавлять в другие блюда, сейчас вообще без него не могу обойтись.

34

А я никакого масла, кроме оливкового не признаю вообще, привыкла потреблять его литрами. Насчет подсолнечного не знаю, а соевое и кукурузное масло все генетически модифицировано, что бы ни утверждали производители, только потому, что даже в Европе нереально найти немодифицированную сою и кукурузу. Настоящее оливковое масло в России искала долго. Поиск осложнялся тем, что полжизни прожила в Греции и подсела на домашнее оливковое масло, а посему знаю, каким должен был вкус, цвет и прочее. В результате "изучения рынка" поняла, что российскому потребителю под названием "оливковое масло" впаривают что угодно, что таковым не является. Нашла только одну марку - критского производства, называется "Маноли". причем есть и в пятилитровых бутылях. Нераскрученное, потому, видимо, и недорогое, но зато настоящее. Не знаю, есть ли оно в регионах, поскольку нашла в Москве, но, надеюсь информация  облегчит поиски "товарисчам по несчастью"..

35

У меня рулит подсолнечное, оливковое в салаты, хочу льяное попробовать, да забываю купить, говорят оно тоже очень полезное

36

А кто нибудь слышал  о Ячменном коктейле “Изумрудные ростки Jade GreenZymes” - http://nikkenru.ru/nikken-prod/food/142 . На Никкен можно их купить. Тем более говорят что это очень полезно. 1. Увеличение энергии и выносливости
2. Снижает тягу к нездоровой пищи, а также снижает потребление пищи
3. Более быстрое заживление травм
4. Улучшение волос, кожи и ногтей
Это только первые четыре приимущества этого коктеля. Кто пробовал? Понравилось или нет?

37

Самое любимое - масло виноградной косточки, и готовить, и в салат.

38

Самое полезное то, что выросло под боком. Муж только с Cоборным салаты ест, мне тоже нравится - очень ароматное. Привкус оливкового нам не нравится, да и дорогое оно. Ксенечка, виноград это классика) на вкус оно без вкуса-запаха, по жирнокислотному составу близко к подсолнечному, кстати.

39

Мы чаще всего подсолнечное используем.
Оливковое не очень нравится, хотя знаю, что полезное.

40

Я пью такую смесь масел: масло льна, расторопшы и масло тыквы с прополисом, называется Долголетие. Вкус специфический, но терпимый, а результат лет через 100 будет виден. :rofl:

41

у меня сейчас дома много разных масел и все использую, оливковое и подсолнечное холодного отжима с приятным запахом, ароматное, оно для заправки салатов, виноградным тоже салаты приправялю, иногда утренние каши, льняное масло пью по утрам, оно горьковато-противное, но что не сделаешь для здоровья :) А на рафинированном подсолнечном жарю или тушу, в тесто добавляю. Все хочу кунжутное прикупить, жду акции :)

Отредактировано Люблю Солнце (2013-04-19 12:25:45)

42

Люблю Солнце написал(а):

У меня рулит подсолнечное, оливковое в салаты, хочу льяное попробовать, да забываю купить, говорят оно тоже очень полезное

Подпись автора    http://flines.ru/timelines/449609.jpg

Да льняное масло очень полезное. В нем содержатся полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 (превосходит даже рыбий жир, причем в два раза!). Льняное масло снижает уровень холестерина в крови.   Препятствует образованию атеросклероза и как следствие, продлевают нашу жизнь, не давая развиваться инфарктам и инсультам. Таким образом, льняное масло очищает наши сосуды. Льняное масло предотвращает аритмию. В нем содержатся почти весь комплекс витаминов группы В, которые благотворно влияют на нервную систему. Витамин Е, которым богато льняное масло является мощным антиоксидантом и фактором роста. Укрепляет иммунитет. Нормализует уровень жиров. Способствует лучшему усвоению кальция. Восстанавливает гормональный фон , облегчает симптомы ПМС у женщин. Рекомендуется детям. Назначается и в послеоперационный период для восстановления сил. Быстро восстанавливаются силы у спортсменов после тяжелых тренировок. Быстро заживляются раны и порезы. Борется с запорами. Те, кто употребляют столовую ложку этого масла, прекрасно справляются с этой проблемой. Предотвращает заболевания эндокринной системы. Повышает мужскую силу. Способствует похудению. Полезно при сахарном диабете, улучшает восприятие организмом инсулина. Полезно при болезнях пищеварительного тракта, при изжоге, для лечения язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Полезно всем беременным женщинам для правильного развития плода и головного мозга ребенка. Полезно для всех астматиков. Значительно улучшает картину лечения. Благодаря ранозаживляющим свойствам полезно применять при ожогах, обморожениях, лучевых поражениях кожи. Для профилактики образования тромбов. Льняное масло рекомендуют включать в рацион онкологическим больным. Льняное масло и творог считается лучшей антираковой диетой в мире.
Одним словом, льняное масло — кладезь здоровья и надо им пользоваться.

43

Я очень люблю оливковое масло! И в салаты, и в каши добавляю. А жарю на горчичном, оно тоже полезное, хоть и не такое вкусное.

44

Полезная информация