Привет всем! У меня скоро День рождения. Хочу отметить его вместе с родными и друзьями. Посоветуйте нормальные для проведения этого мероприятия места в Питере.
Где отметить день рожденя?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-09-17 09:30:41
Я в прошлом году была на юбилее у сотрудницы, проходил он в ресторане La Familia возле Технологического института. Мне понравился общий интерьер, а также русская кухня.
Поделиться32019-09-17 09:40:26
Провести день рождение взрослого можно где угодно, в Питере для этого предостаточно мест. Если вы хотите как-то оригинально отметить свой день рождения, тогда посетите Кино Хауз https://spb.kinohouse.me/party/ Там можно и кино посмотреть, и музыку послушать, и весело потанцевать. Я думаю, вам, вашим родным и друзьям тоже понравится.
Поделиться42019-09-17 09:45:56
Если вы молодежной компанией в основном будете праздновать, тогда можно посетить боулинг-клуб. Таким образом вы отлично проведете время, сможете и посидеть, и поиграть в боулинг.
Поделиться52019-09-21 21:05:36
Когда у меня день рождения, я отмечаю его очень пышно и мы можем гулять до утра, а потом некоторые друзья, которые живут очень далеко могут заночевать у меня и у меня как раз для такого случая есть раскладушка Икеа berkem.RU , очень удобная штука поверьте!
Поделиться62019-10-02 17:32:38
У меня день рождение летом, поэтому всегда празднуем на даче. Салаты, и закуску, я заказываю в ресторане, чтобы не возиться возле плиты, а шашлыки мужчины уже сами жарят. Иногда даже на два дня затягивается праздник.
Поделиться72019-10-02 17:39:37
Вы знаете, я раньше всегда праздновала дни рождения дома, считала, что так будет намного лучше, да и дешевле. Насчет дешевле, я не спорю, а вот насчет того, что лучше, это вряд ли. Так как я все время крутилась возле стола, то принеси, то отнеси, то убери… И я решила, хватит, хочу, как нормальный человек провести свой день рождение не в заботах о столе, а веселиться с друзьями. В общем, в этом году планирую отметить свои именины в кафе Венерди, рядом с метро Чернышевского https://apriori-resto.ru/nashi-restoran … ar-venerdi . Надеюсь, только на положительные эмоции.)
Поделиться82019-10-02 22:51:11
Я бы посоветовала вам воспользоваться услугами сервиса ресторанныйгид.рф. Вы сможете подобрать ресторан, опираясь исключительно на ваши предпочтения по поводу кухни, музыки, расположению и т.д. Очень часто пользуюсь этим сервисом для организации праздников как семейных, так и рабочих.