последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Салон красоты » Прически. Но не те, о которых вы подумали :)

Прически. Но не те, о которых вы подумали :)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Наткнулась на другом форуме на тему про интимные прически. Честно говоря, ответы и единогласие обескуражили. Решила поднять вопрос и тут. Надеюсь, не всех смутит мой вопрос... А вопрос, собственно, один - брить ТАМ или не брить, и если да, то до какой степени - полностью или что-то оставлять? Вопрос касается обоих полов. Ну, и для полноты картины, заодно спрошу, посещал ли кто-то специальные салоны, в которых делают интим-прически?

2

Ссылочка по теме, чтоб было понятно таки о чем речь идёт тут.

3

Bench
э...а личное мнение где???? ;)

4

А личное мнение пусть останется личным.
Буду ходить лохматым!!! :lol:

5

Мы с мужем выбрали самую популярную на том сайте прическу ;)))))))))))))))
Bench
можешь не говорить про себя, скажи, как тебе приятнее - у женщины любимой...

6

А вот как Бог создал так и хорошо!

7

Кстати, по той ссылке очень много инфы на темы которые заинтересуют и женщин и мужчин.
http://www.secretstyle.biz/

Отредактировано Bench (2006-07-02 08:23:53)

8

Всегда навожу себе красоту там. Самой приятно, а мужу тем более. Всё под ноль сбривать не люблю. Лучше чтобы были небольшие волосики аккуратно подстриженные.
Сейчас у меня примерно так, только без полосок
http://advanta.front.ru/pelotka.jpg
В специализированные салоны никогда не ходила. Самой не так сложно это сделать. Да и муж активно принимает участие в дизайне.  :D

Отредактировано Малина (2006-07-02 10:35:02)

9

Чаще всего там лысенько :)

10

Конечно брить, для меня это вопрос гигиены в первую очередь, а уже во вторую красоты. Салоны не посещаю, считаю что самый лучшый способ это бритва, но есть нюансы у меня очень нежная кожа там, и часто бывают раздражения, может кто подскажет как с этим бороться?

11

Когда как. Летом под купальник предпочитаю, так сказать наголо, а зимой можно позволить себе эксперименты

12

Nadja написал(а):

часто бывают раздражения, может кто подскажет как с этим бороться?

крем депилятор и ножнички.  :d

Про себя.
Однозначно одного нет. Могу и под ноль убрать все - но это под настроение. И ромбик делала и полоски всякие.. Но однозначно что то там делать надо, потому как ну не аккуратно, если все это заббросить.

13

Jill написал(а):

крем депилятор

у меня даже в зоне бикини и от крема, и от бритвы - раздражение идет :(

14

А ты разные пробуй. У меня тоже шло,  но метод проб и ошибок я все таки подобрала. Это все зависит от чувствительности кожи.

15

Снежка* написал(а):

и от крема, и от бритвы - раздражение идет

Попробуй просто жирным кремом. Или детским. Я вот жирный не нашла, детским наношу, вроде немного помогает :)

16

а личное мнение где????

17

ну я ничего не имею против. мне конечно ближе полная "голость" в этом месте

18

А я не фанат таких вот "причесок", потому что мне гораздо больше нравится когда в этой зоне вообще полностью отсутствует волосы! Я ради этого даже на лазерную эпиляцию пошла, чтобы полностью избавиться от этой проблемы! Не знаю, мне лично дискомфортно, когда там есть волосы вообще! Как по мне, это неудобно, да и красоты в таких вот прическах я не вижу, поэтому я всё-таки за методы эпиляции, а лазерная - наиболее эффективна - http://arbat-esthetic.ru/faq/lazernaya_epilyaciya  .

19

КейтЛайт написал(а):

ну я ничего не имею против. мне конечно ближе полная "голость" в этом месте

Поддерживаю. Во-первых, это эстетично. Во-вторых, гигиенично. В-третьих, удобно. Единственный минус, при эпиляции кожа раздражается постоянно, приходится первое время пользоваться салфетками специальными для интимной гигиены, которые кожу успокаивают и помогают ей зажить быстрее. Беру intimo sano, кстати. Да и пару дней раздражения можно потерпеть ради месяца гладкой кожи)

20

Нужна Лазерная Эпиляция? лучший спа салон Киева, студия лазерной эпиляции, Массаж взрослых и грудничков. Косметолог. Это все вы сможете получить у нас http://lazergrad.com.ua/ Голосеевский район в киеве. Город Киев эпиляция

21

это дело каждого, что тут обсуждать в салоны не ходила. Делайте как сами считаете нужным и все.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Салон красоты » Прически. Но не те, о которых вы подумали :)