Привет всем! Я планирую приобрести кондиционер в комнату на дачу. Потому что окна в этой комнате выходят на солнечную сторону, очень жарко. Посоветуйте, пожалуйста, как выбрать?
Кондиционер
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-07-12 10:28:00
Привет! Мне кажется, что лучше всего обговорить этот вопрос с профессионалами. Могу посоветовать Вам только вызвать мастера и с ним на месте определиться. Сейчас как раз сезон, везде объявления по этой теме.
Поделиться32019-07-12 10:32:27
Доброго дня! Вам только в одну комнату нужен кондиционер? А как кстати, зимой, не холодно в доме? Чем отапливаетесь? Мне кажется. что оптимальным вариантом будет приобрести кондиционер мобильный, при желании зимой можно убрать его и место он не занимает на стене. Если интересно, вот здесь есть возможность купить мобильные кондиционеры https://konder.su/konditsionery/mobilnye/
Поделиться42019-07-12 10:47:46
Именно кондиционер нужно? Может быть Вам вентилятор купить проще? Мне кажется кондиционер очень затратное приобретение, тем более для дачи. Но решать Вам конечно.
Поделиться52019-07-27 11:58:45
Привет всем! Я планирую приобрести кондиционер в комнату на дачу. Потому что окна в этой комнате выходят на солнечную сторону, очень жарко. Посоветуйте, пожалуйста, как выбрать?
Кондиционер выбирают соответственно площади помещения, соответственно, чем больше у вас комната, тем мощнее должен быть кондер. Купить сплит-систему можете в интернете, так немного сэкономите, посмотрите на этом сайте есть калькулятор расчета в соответствии с площадью помещения. Если говорить о бренде, то я бы брала Самсунг или Панасоник
Поделиться62019-07-31 17:13:27
Хороший кондер будет стоить прилично.Да и с установкой надо аккуратно
Поделиться72019-08-03 18:39:33
Вы сказали, что окна у вас выходят на солнечную сторону, поэтому в доме очень жарко, конечно кондиционер поможет вам поддерживать в доме благоприятную температуру, но будет ещё лучше, если вы сделаете тонировку окон, они помогут вам снизить затраты на электроэнергию и защитят ваше жилище от палящего солнца. Не знаю из какого вы города, если из Москвы, можете заказать тонировку окон здания здесь
Отредактировано Rata (2019-08-03 18:39:49)