Малина
я свои зубья с пол-года назад вылечила, у меня сразу три посыпались или год уже прошел? но, вроде, т-т-т, пока ничего не беспокоит... надо будет сходить провериться...
Розовый зайчик
ох, и не поспоришь...
Муж сейчас не работает, он учится, потому как с его специальностью фиг найдешь нормальную работу. И учиться ему еще год. Сейчас нам немного помогают родители (только мои), но это тоже всё так зыбко, пока папа мой работает, да и по минимуму тоже все, квартплата-еда, если надо что-то из вещей купить - приходится экономить на еде... Карьеру, конечно, не построишь, все-таки скоро 30, и хотя бы одного надо родить если не через год, то через два... Но хотелось бы сначала на работу устроиться, чтобы и выплаты получать, и стаж чтобы шел, а не потом выходить из отпуска по уходу за ребенком как с чистого листа... Но у меня ж совесть еще говорливая, шепчет, что если я сейчас устроюсь, а через 6 месяцев уйду в декрет, то это как-то не по-человечески, мол, надо хотя бы год до начала беременности отработать... а в идеале бы, потом продолжать удаленно...
что-то еще хотела написать, вылетело из головы...