Ну воть! Буду я тут первой, очень хочу забеременнеть, но пока не получается. Решила бороться до конца
Болталка для хочушек
Сообщений 1 страница 30 из 129
Поделиться22006-01-24 22:44:32
Малютка, а ты давно уже планируешь? мне после кесарева теперь годика два еще надо подождать но проверки всякие, наверно, уже через годик начинать будем...
Поделиться32006-01-24 22:47:14
Пусен, я тебя не признала
Поделиться42006-01-24 22:56:20
Снежка*, ну и что, что не признала...
Я ж давнопланирующая....так что уже почти и сил и надежды нет...
Поделиться52006-01-24 23:08:41
та нуууууууу... вон Лавиночка через 13 лет родила, и еще одна моя знакомая из Питера тоже примерно столько же от бесплодия лечилась... нельзя отчаиваться!!!
Поделиться62006-01-25 00:43:27
Снежка*, эхх..не знаю...как представлю что мне надо ждать 10 лет, уже страшноооо
Не хочуууу :/
Поделиться72006-01-25 22:04:35
Малютка
а ну отставить такие мысли действительно вот Лавиночка!!! и ведь с Тимошкой сейчас!!!
Отредактировано Intuition (2006-01-25 22:06:19)
Поделиться82006-01-25 22:45:41
Intuition, спасибки..
Сегодня вот снова М пришли, ненавижу их
Поделиться92006-01-26 23:45:49
Приветик всем! Как у кого дела? Что нового?
Неужели среди планирующих я одна? :o
Поделиться102006-02-01 03:40:48
Малютка
а что ты делаешь?
ну вот, пройти обследования, все такое, это я понимаю... а дальше что?
пить фолиевую кислоту и приставать к мужу?
и за какое время до желаемой Б. нужно начинать планирование?
Поделиться112006-02-01 03:41:42
Неужели среди планирующих я одна?
я пока не планирующая, а мечтающая
Поделиться122006-02-01 04:08:35
Снежка*, ну вообще в идеале, надо провериться за месяц до активного планирования...Сделать флюорографию, анализы на инфекции. А потом планировать...пить витаминки...приставать...
А я думаю, что ты все-таки планирующая...кста, ты будешь какие-то обследования проходить?
Зубки лечить?
Я вот хочу еще успеть похудеть до беременности, сейчас у меня рекорд -6 кг за месяц!!!
Поделиться132006-02-01 04:23:36
ну, не могу ж я два года планировать
какие-то обследования я проходила во время Б., флюорографию тоже недавно, в универе, нас тут постоянно с туберкулезом гоняют... с зубками - ттт, надо тока одну пломбу поправить, стоит со времён школы, и как-то вымылась наполовину в последний месяц или что такое с ней остальное успела сделать еще до Б. Так что у меня на первом плане - генетики и ТОРЧ.
Поделиться142006-02-01 04:59:34
Снежка*, кстати, самые первые мои анализы - это были ТОРЧ, к генетику я еще не ходила, но очень хочу...У нас правда это очень дорого, но есть возможность сдать бесплатно
Поделиться152006-02-01 05:07:14
да у нас и ТОРЧ стоит гривен 250, кажется, это за все-все... если я ничего не путаю...
ОФФ: я думала, одна я такая больнаяЮ в 4 утра - и не спать
Поделиться162006-02-01 05:37:33
Снежка*, эххх...я диплом делаю...сегодня в 14 часов сдать надо...а у меня конь не валялся...
Поделиться172006-02-01 23:36:13
Малютка
опять ты на форуме?! ну как диплом??
Поделиться182006-02-02 19:30:33
Снежка*, более менее...завтра буду распечатывать и сдавать, а защита 15 числа...День дурацкий сегодня, куча проблем, да еще и со здоровьем
Поделиться192006-03-01 23:33:31
зубы вылечила, полный рот фотополимеров теперь могу и Б.
Поделиться202006-03-03 02:54:28
MyLADY, прикольно, а все до зубов и не доберусь... Да и все не слава Богу...
А ты уже реально будешь начинать планироватть?
Поделиться212006-03-07 01:16:20
да мне как-то планировать-то и не особо... в плане заБ. у меня никаких проблем (ттт), залет в первый же день после М. и даже в последний день М. А из врачей нам надо к генетику, а это ехать в Киев или Харьков, а у мужа нет пока еще отпуска, да и как-то я еще морально к этому не готова...
Поделиться222006-03-07 01:24:51
MyLADY, а я лечусь, а от таблеток тошнит...и голова кружится...
Поделиться232006-03-15 20:54:30
Каждый вечер приходят мысли: беременна или нет?
Как я хочу, чтоб все получилось, Боженька, подари мне чудо!!!!
Поделиться242006-03-17 23:57:45
Малютка
от таблеток тошнит...и голова кружится...
а это так должно быть? это их побочное явление? может, тебе другие нужны? я в этом ничего не смыслю
а с чего ты решила, что причина в тебе, а не в муже? вы проверялись, да?
а ты меряешь базальную температуру, составляешь графики? или это все бред? просто я столько тем видела по этому поводу на всяких разных форумах...
Поделиться252006-03-18 00:12:52
Каждый вечер приходят мысли: беременна или нет?
знаешь, а в чем-то я тебе завидую, я вот никак не могу себя пересилить... во-первых, начиталась, почти все говорят в один голос, что после долгого перерыва и после родов чуть ли не больнее, чем в первый раз (хотя я толком тогда и не поняла, когда это произошло), я внушаю мужу, что понадобится долгая прелюдия, больше ласк и все такое, но мужские гормоны это ж такая вещь, приспичит - и фиг уже удержишь а еще, с другой стороны, очень боюсь, что презерватив порвется или еще что-то, что я опять заБ., раньше времени, и на аборт тогда не пойти, и Б. не выходить, не выносить... и это ТАКОЙ огромный психологический барьер, что двинуться можно крыша уже едет...
Поделиться262006-03-18 00:58:06
а это так должно быть? это их побочное явление? может, тебе другие нужны? я в этом ничего не смыслю
а с чего ты решила, что причина в тебе, а не в муже? вы проверялись, да?
а ты меряешь базальную температуру, составляешь графики? или это все бред? просто я столько тем видела по этому поводу на всяких разных форумах...
Да нее, это от таблеток так может быть...вот мне так и было..Мужа мы проверили, как только начали планировать...Базальную не меряю по причине, что сижу до 2-3 ночи...и сплю до 11 часов...а ее надо мерять в 7-8 утра...и при этом ложиться спать часов в 12...Да и надоели все эти графики, мне проще на узи сходить, и убедиться, что овуляция действительно есть.
знаешь, а в чем-то я тебе завидую, я вот никак не могу себя пересилить... во-первых, начиталась, почти все говорят в один голос, что после долгого перерыва и после родов чуть ли не больнее, чем в первый раз (хотя я толком тогда и не поняла, когда это произошло), я внушаю мужу, что понадобится долгая прелюдия, больше ласк и все такое, но мужские гормоны это ж такая вещь, приспичит - и фиг уже удержишь а еще, с другой стороны, очень боюсь, что презерватив порвется или еще что-то, что я опять заБ., раньше времени, и на аборт тогда не пойти, и Б. не выходить, не выносить... и это ТАКОЙ огромный психологический барьер, что двинуться можно крыша уже едет...
Так вы еще не занимались этим? А если попробовать противозачаточные таблетки? А когда тебе можно будет планировать?
Поделиться272006-03-21 01:09:14
увы, увы, увы а таблетки должен назначать гинеколог, а я их на дух не перевариваю, мы уж лучше по старинке...
Поделиться282006-03-21 13:19:28
MyLADY, и я сама терпеть не могу таблетки, напилась уже как-то на свою голову...теперь вот проблемы имею. Уж как по мне, то лучше презик...мне с ним хоть и не так прикольно, зато спокойнее.
А я вот жду НЕприхода М...надеюсь...но наверное аблом...
Поделиться292006-03-21 16:56:53
но наверное аблом...
не говори так, мысли материализуются...
А когда тебе можно будет планировать?
я не до конца осознаю, что под этим подразумевается... если обследование врачей - так какие ограничения? если беременнеть - то через два года, соответственно и всякие витамины, фолиевую и т.п. пить, отсчитывая от этого срока... здоровый образ жизни - я не курю, пью очень редко и только вино, иногда слабоалкоголку или пиво, но это редко, а на здоровую пищу как таковую я никогда не перейду, так как мне просто безумно лень готовить, я не люблю это дело и меня просто воротит от готовки... а что еще?
Поделиться302006-03-22 01:39:32
не говори так, мысли материализуются...
Судя по моему опыту...мне паталогически не везет...
я не до конца осознаю, что под этим подразумевается... если обследование врачей - так какие ограничения? если беременнеть - то через два года, соответственно и всякие витамины, фолиевую и т.п. пить, отсчитывая от этого срока... здоровый образ жизни - я не курю, пью очень редко и только вино, иногда слабоалкоголку или пиво, но это редко, а на здоровую пищу как таковую я никогда не перейду, так как мне просто безумно лень готовить, я не люблю это дело и меня просто воротит от готовки... а что еще?
Я и имела ввиду активно...поняла уже что через два года...Это из-за кесарево?
Ну может я с тобой все эти два года буду...два у меня уже прошло...