последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7087 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Что главное в жизни?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Без чего бы вы не смогли прожить ни за что на свете?

2

Без мужа и путешествий.  :d
А если очень серьезно, то потерю всего можно пережить. Сложно, но реально. Так что, того, без чего я не смогу прожить, не существует.

3

самое самое главное для меня, это когда моя половинка рядом, это и есть СЧАСТЬЕ!

4

без своих деток!

5

Считаю, что главное - это любовь и уважение в семье. Когда рядом постоянно любимый человек, который поддержит тебя, укроет от невзгод. У меня сейчас рядом есть такой человек, хочу прожить с ним всю оставшуюся жизнь. Планируем купить домик, родить детишек и завести большую собаку. Я думаю, что это и есть самое главное в жизни женщины: слушать постоянные комплименты от него, обнимать его во сне, смотреть на его милое личико, когда он спит, заботиться о нем. Он постоянно говорит, что любит меня сильно, что я красивая - это тот самый момент, когда я счастлива! Это и есть мое определение счастья - главного параметра в жизни каждого человека!

6

мой ребенок самое главное для меня в жизни

7

Marina29, конечно же ребенок это самое ценное в жизни, но вопрос звучал по другому, а ребенок появляется не сразу и до этого же вы жили как-то

8

У каждого, наверное, свое главное. Для меня, с тех пор, как стала осознавать себя человеком, главное - здоровье близких людей. Остальное все преходяще, а вот чтоб здоровы были мама, папа, бабушка, дедушка, позже - муж и дети, а также близкие друзья - без этого никак.

9

Главное конечно здоровье близких, семейное счастье и любовь, и чтобы дети были счастливы.

10

главное семья, здоровье близких и детки!

11

Ну, даже не знаю. Наверное без Веры.

12

Без своей семьи.

13

Семья привыше всего.

14

без музыки и любви

15

любовь

16

Любовь. Но не в общепринятом значении, а вообще любовь - любовь к себе, к окружающим, к миру=)

17

для меня самое главное здоровье моего сынишки и моих родителей. Ничего ценнее этого для меня нет.

18

Главное в жизни хорошо  жить и проводить отлично время. Я вызываю девочку здесь http://prostitutkisterlitamaka.stream/ Меня все устраивает оставаться доволен.

19

Для меня сейчас на первом месте - карьера, ну а на втором развлечения)) Если стоит выбор поработать или покувыркаться с красотками https://prostitutkimoskvy77.net , выбираю , конечно же, второе, но если от этого зависит моя карьера, приходиться отказывать себе в общении с прекрасным полом.

5