Моего супруга не возможно затащить в магазин, если что-нибудь не куплю, будет ходить в чем есть. Вот сейчас к лету не помешало бы прикупить свободные брюки с накладными карманами, это в его стиле, но разве его уговоришь. Подскажите хороший интернет-магазин где можно выбрать нужную модель подходящего размера.
Мужские брюки.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-05-25 07:10:36
Моего супруга не возможно затащить в магазин, если что-нибудь не куплю, будет ходить в чем есть. Вот сейчас к лету не помешало бы прикупить свободные брюки с накладными карманами, это в его стиле, но разве его уговоришь. Подскажите хороший интернет-магазин где можно выбрать нужную модель подходящего размера.
Насколько я поняла вас интересуют брюки - карго, по моему это именно нужная вам модель. Они широкие и имеют вместительные накладные карманы. Если ваш супруг предпочитает спортивный стиль ему должно понравиться. Хорошо сейчас во многих интернет-магазинах предусмотрена специальная таблица с разъяснениями, так что с размером ошибиться невозможно. Как вариант можете посмотреть здесь https://www.brd.ru/cat/muzhchinam-odezhda-bryuki . Мне кажется там есть из чего выбрать.
Отредактировано Inghe (2019-05-25 07:30:55)
Поделиться32019-05-25 07:20:36
А мой кроме джинсов ничего не признает. Сколько раз предлагала купить на лето более подходящий вариант, ни в какую. Но зато уже изучив размер и вкусы можно без проблем сделать покупку и без него. Вам конечно проще выбрать в интернет магазине, обычно там есть все размеры и идет полное описание: цвет, размер и ткань из которой они шились. В обычных магазинах вечно не найдешь то что надо. Если цвет и ткань устраивает, то размер точно не подходит, и наоборот.
Поделиться42019-05-25 07:25:43
Нет, с моим такой номер не пройдет. Он всегда все подбирает сам, но конечно прислушивается к моим советам. Так что если заказываем ему что-нибудь через интернет, то делаем это вместе. Кстати очень увлекательное занятие! Сперва мне что-нибудь подберем, потом ему.
Поделиться52019-06-02 12:59:40
А вы какие именно брюки хотите купить, из какого материала? У меня вот муж только джинсы признает. Хотела купить ему льняные штаны, так он их забраковал. Вот тут нашел много разных моделей брендовых джинсов https://virginmg.com/malewear/male-deni … enimjeans/, понравились ему там светло синие широкие джинсы с потертостями. Может и вашему мужу такие подойдут?
Поделиться62019-06-11 14:50:11
Меня тоже муж на днях попросил посмотреть ему в интернете брюки летние, а то уже не в чем ходить. Предложила на выходных по магазинам пройтись, но он у меня не любит шопингом заниматься, да и на работе постоянно. Сейчас села смотреть как раз и тут ваши советы нашла
Поделиться72019-06-11 14:57:32
А вы тут не смотрели еще штаны https://www.unionboards.ru/? Это официальный сайт бренда Юнион, там есть мужская одежда и брюки в том числе. Еще и cкидки видела на нее сейчас. У меня муж такой же, не любит ходить по магазинам, поэтому я уже давно все покупки делаю через интернет. Ему только показываю модель и спрашиваю нравится или нет
Отредактировано Tata (2019-06-11 15:44:02)
Поделиться82019-06-12 00:32:59
главное чтобы качественные были! и все будет отлично!