последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Брюки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите, где кто покупаете одежду? Хочу купить себе нормальные брюки, и не могу найти. Такое предчувствие, что везде один Китай.

2

На самом , то деле сейчас так и есть весь рынок переполнен Китаем, да и ещё не заводским, а самым дешёвым. Я всё заказываю на Вайлдберисе.

3

Одежды сейчас вроде бы везде полно, а вот найти что-нибудь нормальное, почти не реально. Как вариант, можете заглянуть на сайт Мир Брюк, у них огромный выбор мужских брюки, детских и женских https://mir-bruk.ru/. У них вроде как собственное производство, и кстати цены вполне приемлемые. Тоже мужу хочу показать, вдруг понравится.

4

Как по мне такие вещи нужно покупать в фирменных магазинах, тогда и качество будет на высоте и товар носится будет не один год. А там смотрите по финансам.

5

Брюки в вертикальную полоску уже который сезон остаются на пике моды. Визуально они делают фигуру стройнее. Отлично подходят для дам с пышными формами. Штаны должны быть прямого кроя и завышенной талией. Брюки с чёрно-белой полосой считаются офисным вариантом. Беспроигрышным вариантом всегда будет белый верх. Дополнить можно и нужно ярким аксессуаром. Со всеми другими фасонами брюк необходимо правильное сочетание верха. Посмотрите на https://therma-cell.ru/my/bruki-v-polos … jenshinam/ , с чем носить полосатые брюки женские. Большинство дизайнеров предлагают подбирать верх в зависимости от модели брюк. Широкие брюки с завышенной талией лучше сочетать с однотонными блузами, рубашками и майками. С такими брюками лучше обувать шпильку. Расклешённые летние брюки из хлопка и льна можно носить с ярким верхом. Классические брюки с завышенной талией хорошо смотрятся с блузами и рубашками спокойных тонов. В этом сезоне полосатые брюки очень актуальны с верхом из сетки, кроп-топами и кашемировыми свитерами. Не рекомендуется носить с широкими полосатыми брюками ремни, так как они визуально делают фигуру шире.