Задумался над постройкой собственного дома. Надоело жить в квартире. Что думаете по данному поводу - заказать готовой строительство или строиться самому? И из какого материала будет оптимальнее поставить дом? Спасибо
Строительство дома (Казань)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-05-17 19:53:06
Ну смотрите. Я считаю, что выгоднее будет все таки строиться самому - полюбому дешевле. Дом можно поставить из тех же газоблоков или кирпича. Экономично и круто
Поделиться32019-05-17 19:56:21
Привет. Это каждый решает сам для сбя. И в том и в другом случае есть свои плюсы и ньюансы. ЕДинственное могу сказать - если заказывать готовое нужно будет денег побольше
Поделиться42019-05-17 19:59:16
О ну тут все просто. Закупаешь материалы да нанимаешь строительную бригаду. Не нужно переплачивать за проект, готовое строительство и закупку материалов чужому дяде
Поделиться52019-05-17 20:04:39
Актуальный вопрос на самом то деле, поскольку любой человек, по моему скромному мнению, прежде чем заняться постройкой дома выбирает между готовым строительством и постройкой дома своими силами. Но мне, как строителю со стажем, все очень очевидно. Конечно же оптимальнее заказать строительство готового дома. Например, деревянного - отличный материал и построить такой можно за низкую цену. По вопросу постройки обратиться можете сюда https://vecodom.ru/
Поделиться62019-05-19 13:55:40
Строиться самостоятельно вы можете годами, так что смотрите что у вас в приоритете,