не совсем обычная ситуация. Пользовался лодкой несколько лет, теперь нет в этом необходимости. Хочу ее продать. Какие советы дадите по поводу того, как выгоднее ее продать? И возможно кто то скупает их в Москве?
Продать лодку в Москве
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-05-14 17:07:51
никто не отменял такие проверенные сайты как Юла. Заходите на нее размещаете объявление свое и ждете пока с вами свяжутся покупатели. Как правило это очень быстро
Поделиться32019-05-14 17:11:20
Скупщики есть в Москве и это точно. НАпример, компания Ладья. Могут у вас скупить подержанную лодку довольно дорого, выйдите на них. телефон компании 89008004646
Поделиться42019-05-14 17:26:31
Что вы тут необычного увидели. Я вот тоже не так давно лодку продал например, просто написал объявления в газету. Главное не продешевить. Оценить свою лодку можете на сайте PRODAM - RU
Поделиться52019-05-14 17:39:15
Вы правы. В Москве действительно есть компании, которые специализируются на срочном выкупе подобной техники. Думаю, вы заинтересованы в том, что бы продать ваш товар подороже, следовательно нужно выбирать надежных скупщиков, которые выкупят у вас лодку по солидной цене. В принципе, по данному вопросу можете обратиться сюда http://aut-moto.ru/prodat-lodku/