последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7060 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Сумка в роддом.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У нас в семье радостное событие, скоро появится на свет наш малыш. Я конечно безумно рада, но в суматохе совершенно забыла, что в роддоме мне предоставили список вещей, которые необходимо взять с собой. А я его даже найти не могу, и что туда входит, помню крайне приблизительно. Подскажите что должно входить в список так называемой " сумки в роддом"? Может еще успею все приобрести.

Отредактировано Inghe (2019-04-04 17:21:14)

2

Inghe написал(а):

У нас в семье радостное событие, скоро появится на свет наш малыш. Я конечно безумно рада, но в суматохе совершенно забыла, что в роддоме мне предоставили список вещей, которые необходимо взять с собой. А я его даже найти не могу, и что туда входит, помню крайне приблизительно. Подскажите что должно входить в список так называемой " сумки в роддом"? Может еще успею все приобрести.

Отредактировано Inghe (Сегодня 16:21:14)

Хотя везде  свои требования,  обычно в список вещей в роддом  входят все необходимые документы, медикаменты, а также средства личной гигиены для мамы и ребенка. Так как сейчас бегать по магазинам вам довольно напряжно, можно воспользоваться услугой "собери свою сумку" и приобрести все необходимое в интернет-магазине.  Есть возможность  купить  готовые комплекты, а можно все выбрать самостоятельно. По моему это очень удобно. Можете собрать свою "сумку в роддом" здесь https://spisokvroddom.ru/ .

Отредактировано Harita (2019-04-04 17:52:50)

3

Ой, а мне такое удовольствие доставляло ходить по магазинам, все подбирать. Все купила заранее. Правда некоторые необходимые вещи в магазине найти не удалось, покупала через интернет.  Все таки хорошо что сейчас есть возможность заказывать товары с доставкой.

4

Inghe написал(а):

Отредактировано Inghe (Сегодня 16:21:14)

Не надо из всего делать проблему. Насколько я понимаю это просто стандартный набор вещей и средств гигиены необходимых  на первое время. Все что входит в список должно быть доступно для всех,  и по цене и по качеству.

5

Да не стоит так переживать, всё успеете купить, ведь набор то вещей для малыша и мамы стандартный. Главное не забудьте взять с собой документы( паспорт, обменную карту, страховой полис, если с роддомом Вы заключали договор, тоже возьмите его с собой, также если заранее договорились об отдельной палате, не забудьте квитанцию об уплате услуг)

6

Как вариант, видеоняня https://www.videobaby.ru/prd/videonyany … mart-1060/ . Мы сами пользуемся такой видеоняней. Она простая в использовании, с сенсорным экраном. Главное - ребенок всегда под присмотром.

7

Да немало чего туда следует сложить для грудничка

8

Да это понятно , что следует тщательно готовить такую сумку и даже могу сказать больше, что не стоит забывать и про подогреватель для бутылочки https://omsk.topzdrav.ru/catalog/podogr … butylochek , который будет держать нормальную температуру питания для малыша. Я такую купил и  отлично работает.

5