последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Letyshops [lifetime]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ремонт в ванной комнате

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Решили с мужем затеять ремонт в ванной комнате. Купили уже даже плитку новую, которая мне так нравится. Осталось купить ванну, и мебель, тумбочку для полотенец и прочих банных принадлежностей. Живем в Екатеринбурге, и ищем мебель подешевле. Где посмотреть, не посоветуете?

2

Если хотите сэкономить, ищите магазины в интернете, там обычно цены намного ниже. Я вот в Икеа смотрела диван, понравился очень, но для меня дорого. Нашла в интернете намного дешевле такой же.

3

Не верю я что вы в Икеа дорогой диван умудрились найти. Там вообще цены нормальные, и намного ниже чем в других магазинах. Советую вам автор все-таки посмотреть мебель в Икеа.

4

Посмотрите мебель для ванны здесь: https://esmag.ru/santehnika/mebeldljavannojj/. Возможно вам что-то понравится и вы закажите. Я просто тоже уверенна, что в интернете мебель покупать выгоднее, чем в обычных магазинах. Объясню почему, владельцам ведь не нужно платить за аренду, за коммунальные услуги, вот они так сильно цены и не накручивают.

5

У нас ремонт ванной комнаты идет полным ходом. Мы купили чудесную керамическую плитку в каталоге. В ванной комнате других вариантов особо нету. Еще были предложения от дизайнера сделать мозаику, но это дорого и слишком необычно и мы решили все же ограничиться плиткой.

6

Тоже ищу, поэтому буду рада любым советам и хорошим магазинам с сантехникой

7

Посмотрите тут https://kvadrat-nsk.ru/catalog/vanny/ ванны с ценовым разбегом и функционалом подходящим каждому. Это интернет-магазин Квадрат-НСК, где весьма качественная сантехника от ведущих производителей, поэтому ассортимент хорошо наполнен и есть из чего выбрать. Просто в сравнении с другими магазинами, я посчитала выгодным оформить заказ именно у них и так же вам советую. К качеству претензий нет уже спустя год ежедневного пользования.