Приветик. Мне в интернете часто на глаза попадается различная реклама о ремонте техники, хочу планшет свой починить, на экране какие-то полосы белые, как помехи по телевизору. Но не хочется доверять рекламе, считаю, что важно мнение тех, кто уже обращался в сервисные центры по ремонту планшетов. Что скажете?
Ремонт планшета
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22018-03-04 14:37:48
Приветик. Мне в интернете часто на глаза попадается различная реклама о ремонте техники, хочу планшет свой починить, на экране какие-то полосы белые, как помехи по телевизору. Но не хочется доверять рекламе, считаю, что важно мнение тех, кто уже обращался в сервисные центры по ремонту планшетов. Что скажете?
Здравствуйте. Вы совершенно правы, поддерживаю вас в этом мнении, потому что действительно стоит сначала поспрашивать, кто и где ремонтировал, потом цены сравнить и уже решить для себя где ремонтировать планшет свой. Мне посчастливилось, друг с работы посоветовал сюда https://www.remphone.ru/remont-planshetov зайти, чтобы проконсультироваться касательно ремонтных работ, которые могут выполнить специалисты. У них там не весь перечень написан, поэтому обязательно спрашивайте, если решитесь у них услугу ремонта заказывать. Удобно получилось, ребята сами приехали и забрали планшет и потом после ремонта привезли его обратно.
Поделиться32018-03-05 23:38:10
По-моему дешевле новый купить