Помогите найти достойный сервисный центр по ремонту проекторов. Перекладывали коробки, после зимы возились прятали зимнюю обувь, одежду, и совсем забыла что спрятанная коробочка лежит с проектор. Готовила подарок ко дню рождения сыну. В итоге сделала себе «подарок». Проектор не включается. Куда можно обратится что бы быстро и качественно провели диагностику и ремонт?
ремонт проекторов
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22018-04-10 14:50:43
Неприятно конечно, новая вещь и уже надо ремонтировать. А изначально этот проектор вообще работал, вы его проверяли при покупке. Может он бракованный ?! Может по гарантии его назад вернуть, пока не поздно?!) А если нет, то хороший сервис вам нужен, я даже не знаю, кто такими ремонтами занимается.
Поделиться32018-04-10 22:32:52
Помогите найти достойный сервисный центр по ремонту проекторов. Перекладывали коробки, после зимы возились прятали зимнюю обувь, одежду, и совсем забыла что спрятанная коробочка лежит с проектор. Готовила подарок ко дню рождения сыну. В итоге сделала себе «подарок». Проектор не включается. Куда можно обратится что бы быстро и качественно провели диагностику и ремонт?
Доброго времени суток уважаемая. Скажите мне пожалуйста у вас проектор на гарантии? И срок ее еще не вышел случайно? Если конечно проектор ни с того ни ссего невключается и вы его механически не повредили то в магазин где вы его брали отнесите вам или новый дадут или этот отремонтируют. Если же не на гарантии то в тот же самый магазин, они могут еще и ремонтом заниматься. Не во всех конечно магазинах такое но есть
Поделиться42018-04-11 07:44:43
А вы его кстати вообще включали ? Может он с самой покупки уже не включался и был с каким-то браком. Ведь когда покупаете устройство ,его обязательно нужно проверять в магазине. Если в магазине этого сделать не дают то проверяйте дома. И в случаи неисправности сразу же несите обратно в магазин. В вашем случаи если устройство на гарантии то несите в сервисный центр магазина в котором вы приобрели проектор .Если гарантия прошла или случай не гарантийный то несите в платный сервисный центр.
Поделиться52018-04-11 15:27:44
У меня была какая то проблема с проектором, сгорело там что то или сгнило, даже толком не знаю. То я носила в эту мастерскую https://mcs-service.ru/remont-proektorov/ нашла их кстати в интернете, созванилась. Когда приехала туда и зашла к ним, то увидела что у них там все хорошо, чисто и аккуратно, ни чего не разбросано и всё лежит по полочкам. То и доверила им ремонт своего проектора. А они его мне даже при мне и починили. Заменили какую то детальку и всё замечательно заработало.
Поделиться62018-04-11 15:49:49
не понимаю я зачем ремонтировать старый хлам если можно купить новый за те же деньги и по современней и с новыми наворотами и примочками)))Ведь то что было в диковинку год назад и стоило сумошедших денег сейчас стоит копейки и ни кому не нужно.Новинки выходят каждый месяц так зачем возится с старым мотлохом?Это как ремонтировать старые 25 летние жигули каждый раз что то отваливается но выбросить жалко)))))))))
Поделиться72018-04-11 16:24:16
Попробуйте в гугле вбить запрос сервис по ремноту проекторов и найдите более подходящий для себя, посмотрите еще может у них проводятся какие-то акции или скидки на ремонт, я вот когда чинил телефон с техническом сервисе, то мне сделали скидку потому что я сдал им не рабочий блок питания от компьютера!
Отредактировано pavel1430 (2018-04-11 19:42:19)
Поделиться82018-04-11 17:40:08
У меня была какая то проблема с проектором, сгорело там что то или сгнило, даже толком не знаю. То я носила в эту мастерскую https://mcs-service.ru/remont-proektorov/ нашла их кстати в интернете, созванилась. Когда приехала туда и зашла к ним, то увидела что у них там все хорошо, чисто и аккуратно, ни чего не разбросано и всё лежит по полочкам. То и доверила им ремонт своего проектора. А они его мне даже при мне и починили. Заменили какую то детальку и всё замечательно заработало.
А телефоны они ремонтируют? У моего крестника заглючил совершенно новый смартфон, не понятно что с ним. Носил какому-то мастеру-ломастеру, тот ничего не смог сделать. И вот думаем, что с телефоном делать?! Не выкидывать же, может нормальный сервис сможет отремонтировать?!
Поделиться92018-04-12 06:38:04
не понимаю я зачем ремонтировать старый хлам если можно купить новый за те же деньги и по современней и с новыми наворотами и примочками)))Ведь то что было в диковинку год назад и стоило сумошедших денег сейчас стоит копейки и ни кому не нужно.Новинки выходят каждый месяц так зачем возится с старым мотлохом?Это как ремонтировать старые 25 летние жигули каждый раз что то отваливается но выбросить жалко)))))))))
Ну не знаю. Лично мой проектор раньше стоил очень дорого. И даже сейчас ,спустя три года он всё ещё продаётся и при этом подорожал на 10 % . Вот сломается мой проектор завтра или после завтра и надо будет покупать новый ? Нет уж извините, я лучше его отремонтирую. И при этом сэкономлю неплохо !
Поделиться102018-04-12 09:52:58
Была подобная проблема и у меня когда-то . Приготовил подарок для своей жены. Купил ей планшет. Так же положил в коробочку и засунул глубоко в шкаф. Как то вечером прихожу и вижу ,что моя коробочка с планшетом валяется в коридоре . И ладно я пришёл вовремя. Ещё чуть чуть и эта коробочка оказалась бы на свалке. А всё потому что моя жена решила сделать лёгкую уборку )) Ладно хоть планшет не пострадал.
Поделиться112020-08-27 12:55:23
у меня дисплей не работала, я обратился сервися центру ремонт телефон 1service.kz, зделали за 20 000 тг
Поделиться122021-02-06 14:49:06
Я сколько не ношу свой проектор Infocus по мастерским - везде говорят что с таким брендом опыта работы нет, запчастей на него нет, так что помочь ничем не могут((
Поделиться132021-02-06 14:57:36
Вам попадались плохие ремонтники, так как сейчас можно через интернет достать все что угодно, нужно всего лишь проявить немного усердия. Вот тут очень хороший СЦ по ремонту электроники https://ingeneric.ru/remont-proektorov/infocus.html, они так же смогут выполнить ремонт проектора Infocus. Это довольно известный производитель, между прочим, так что не понятно, почему остальные мастера вам отказывали.