До и ходить преходиться всем одинаково ! мне это вообше не как не нравиться
на дискотеке в разном оторветесь, а в школе мысли должны быть не об одежде
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Школьная пора » Нужна ли школьная форма?
До и ходить преходиться всем одинаково ! мне это вообше не как не нравиться
на дискотеке в разном оторветесь, а в школе мысли должны быть не об одежде
Нужна ли школьная форма? По-моему, нет! Это равняет людей "по одной планке", не дает раскрыться индивидуальности. Нет, вобщем). Хотя, может, и нужны некоторые ограничения в одежде, вполне логически обоснованные, например, не носить силшком мини, или слишком декольте...
Не нужна школная форма! Не нужна, не нужна, не нужна как ребёнок протестую!!!!!!
да,если форма соответствует молодежным предпочтениям тогда можно,всеравно это выглядит красиво
Мое мнение, форма нужна, только не такая, как в мое время обучения, шерстяная, а действительно приятная телу. Я считаю, что форма призывает к дисциплине. Это все же не поход на дискотеку, а в школу
Категорически против любого из проявления форм.
Не надо всех в одно серое стадо ровнять!
Я за строгую одежду, но не обязательно одинаковую.
Если форма красивая и удобная - почему бы и нет? Даже как-то духом коллективизма заряжает.
Да, нужна. Но лучше, когда школа имеет свою форму. И хоть какой-то - да выбор...
Я тоже за школьную форму, а то так посмотришь идут дети то ли в школу, то ли на дискотеку или пляж, срам прям какой то, а так если он ученик, то и видно что ученик, но что бы форма была не однообразная для всех школ, а разная, и для девочек был выбор либо брюки либо юбка.
я против формы. Не люблю стрелки наглаживать на брюках. Люблю, когда ребенок носит удобные джинсы, и удобный свитер. А по поводу того, что одеваются как на дискотеку - это да, нужно нормы приличия соблюдать. Но это можно делать и без формы.
нужна.в школе должно быть равенство между детьми,а не так кто лечше оденеться
Однозначно - нужна, но только не такая, которую зайцев сегодня предлагает
Считаю, что форма не нужна. Понятно, что должны быть какие-то рамки, но в целом - пусть подросток ходит в том, в чем ему удобно. Школа должна давать знания, а не следить за одеждой.
на самом деле можно и обойтись
Не знаю, у нас в этом году не требовали форму, сказали свободный стиль одежды, честно, я обрадовалась больше чем ребенок, не нужно заставлять носить костюм, а маме отутюживать каждое утро рубашки и брюки. Пока у нас черные брюки типа джинсов и регланы не очень яркие, обуваем любимые светящиеся кроссовки, которые искали целое лето и нашли на kidfoot.ru и на физкультуру сменка еще есть и все.
Нам сказали что нужна. Мы не комплект покупали а по отдельности в этом магазине https://shopster.ua/categorys/259/ . Получилось дешевле
считаю, да
Думаю, если это будет форма как раньше, а не условные обозначения "пастельный верх и темный низ".
Да! Тогда дети хоть боль мение на детей похожи) А то вырядятся как в клуб и ходят. Ну и плюс в том что все себя чувствуют на ровне,а не хвастаются кому за сколько тысяч кофточку купили)
я за форму. в ней дети хоть все одинаковые и не выпендриваются
Я тоже за форму, когда детки все одинаковые.
Наверное родителям было бы проще. Ведь в форме тоже можно было пофорсить, но сейчас намного хуже стало деткам из малообеспеченных семей.
Я тоже против. Бред эта школьная форма
я только за!
мы переехали сейчас и здесь http://need4study.com/schools подбираем новую школу ребёнку, уже нашли пару вариантов, которые устраивают. и обязательно хотим чтобы школьная форма была
У меня дочка идет в первый класс, у них единая форма в классе- мы сами выбрали дизайн с родителями. Очень красивая форма, выделяет класс из толпы
считаю что форма дисциплинирует детей и нужна!
У старшего ребенка нет формы- темный низ, светлый верх. А дочке , первоклашка, покупаем всем классом единую, согласованную форму. лично мне нравиться когда в форме весь класс
Нужна шкльная форма, однозначно. Она и дисциплинирует, и дети во время занятий заняты уроком, а не разглядыванием друг друга, и сглажвает материальное неравенство семей. Я лично в Перемене покупаю, очень мне нравится у них качество и "носкость" - покупаю старшей, младшая потом "донашивает", но не видно, что ношенная форма, как новенькая выглядит.
У нас тоже единая форма в классе. Очень красиво! на линейках выделяется класс!
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Школьная пора » Нужна ли школьная форма?