В нашей школе на 1 сентября каждый год устраивают небольшой концерт с участием школьников. Родители занимаются организацией. Я в этом году в их числе. Так вот. Меня очень удручает, что каждый год на этих концертах все скучают, пока не выйдет их ребенок. Послушают, посмотрят на свое чадо и все, дальше опять болтают о своем. Хочется придумать какой-то действительно интересный номер. Так вот, я нашла несколько смешных сценок в одном зарубежном издании. Смогла понять общий смысл. Но язык я не знаю настолько хорошо, чтобы достойно их перевести. Может, кто может помочь? Потом бы выложили в общий доступ. Потому что проблема, мне кажется, очень актуальная. Да, текст на английском.
Концерт на 1 сентября
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22017-08-03 19:26:33
Да, за полдня никого желающих и не нашлось. В моем случае не нашлось желающих даже среди родственников, которые хорошо знают язык. Все жуть какие занятые. Ждал так 2 недели, пока меня завтраками кормили. Надо было статейку одну с английского перевести. И всего 2 страницы. Ждать надоело. Нашел бюро переводов http://buroperevodov.info/company/f/moskva/anglijskij/ и на следующий день статья уже была на русском. И заплатил немного. Больше времени потерял, пока ждал, когда же у кого-то появится время мне помочь.
Поделиться32017-09-12 20:37:40
Да плакать надо, чему радоваться!)
Поделиться42018-01-09 14:09:25
Ничего вы с этим не поделаете, дети не на столько талантливы, чтобы заворожить любого зрителя
Поделиться52018-01-21 14:30:04
Я такие мероприятия не очень люблю, само участие не всегда красиво смотрится. Уж лучше ходить смотреть на профессионалов, например недавно с супругом посещали балет Эйфмана - Чайковский, это было незабываемо, заказывали билеты заранее на сайте https://www.kontramarka.de/tour/view/te … et-contra/ Отдельно стоит упомянуть балет «Чайковский», написанный более 20 лет назад и ставший первой постановкой о композиторе.
Поделиться62018-08-29 10:55:34
Нравятся мне эти мероприятия.
Поделиться72019-05-11 11:32:05
не люблю такие мероприятия совсем