последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7062 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Доктор Айболит » Где наблюдать деток после рождения?

Где наблюдать деток после рождения?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Поделитесь адресами центров или просто хорошими педиатрами?
В районной поликлинике, просто ужас, заходить не хочется!

2

Ой я вас очень понимаю, сама сразу пошла в Семейный доктор и заключила договор. Мне тут нравится и клинику рекомендовали. В итоге с ними уже год, все нравится. Будем продлевать договор.

3

А мы остановились на Альтравите, ещё когда только беременность http://planning-pregnancy.ru/ планировали.

4

Тилибили написал(а):

Ой я вас очень понимаю, сама сразу пошла в Семейный доктор и заключила договор. Мне тут нравится и клинику рекомендовали. В итоге с ними уже год, все нравится. Будем продлевать договор.

А больничные они дают? И территориально кстати где находятся?

5

Недалеко от метро Петроградская, минут 10 примерно пешком, может чуть больше. А вы сразу на работу хотите? Мне пока справки никаких не нужны и больничные, но в договоре сказано, что они все выдают.

6

В нашей поликлинике состоим на учете, все хорошо. Мне все нравится. Я наоборот частным не очень доверяю и так наблюдаться дорого.

7

Тилибили написал(а):

Недалеко от метро Петроградская, минут 10 примерно пешком, может чуть больше. А вы сразу на работу хотите? Мне пока справки никаких не нужны и больничные, но в договоре сказано, что они все выдают.

Да, через 4 месяца  на работу пойду, поэтому все узнаю. У нас бабушка буде с ребенком, а я на работу выходу.

8

Можно найти семейный центр, такой как Альтравита...Наблюдались там, когда у малыша были http://mukovistsidoz.ru/osnovnyie-prizn … benka.html признаки муковисцидоза.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Доктор Айболит » Где наблюдать деток после рождения?

5