последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Letyshops [lifetime]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Наша мама

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мои белые и черные списки производителей:

http://www.nashamama.ru/images/home_title.gif   
Сегодня перемываем косточки фирме "Наша мама".

У них на сайте показаны еще трикотаж, мебель и сопутствующие товары, у нас такого не продается, поэтому только два пункта из шести.

2

КОСМЕТИКА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ

Картинки взяты с сайта и выглядит эта серия уже СОВСЕМ НЕ ТАК, но пока то, что есть, потом свои выложу:

1) Гель для душа.

http://www.nashamama.ru/images/preg-1.jpg

Уникальный гель для душа с приятным запахом, разработанный специально для кожи беременных, содержит натуральные экстракты конского каштана и чайного дерева, которые улучшают микроциркуляцию крови, укрепляют стенки поверхностных вен, способствуют ликвидации застойных участков кровообращения и стимулируют обменные процессы. Кроме того, данная комбинация экстрактов обладает противовоспалительным и антибактериальным действием, что важно в период беременности. Регулярное применение геля делает кожу мягкой и эластичной, снижает утомляемость организма. Гель повышает восприимчивость кожи к воздействию активных веществ, входящих в состав косметических средств для беременных «Наша мама» (крем для тела, гель для ухода за кожей груди, косметическое масло и крем-бальзам для ног).

Hе понравился абсолютно. Ничего в нем нет такого уникального, чтобы платить в три раза дороже, чем за обычный гель для душа.

2) Гель для ухода за кожей груди.

http://www.nashamama.ru/images/preg-7.jpg

Специальный гель для нежной кожи груди «Наша мама», в состав которого входят экстракты конского каштана, чайного дерева и календулы, улучшает микроциркуляцию крови в сосудистой сети, питающей кожу молочных желез, восстанавливает естественную влажность и эластичность кожи, повышает упругость и предотвращает развитие воспалений. Использование геля положительно влияет на процесс подготовки груди к кормлению. Ежедневно два раза в день, гель наносится на чистую поверхность кожи груди и круговыми массирующими движениями распределяется по коже до полного впитывания. Особо тщательно гель наносится на нижнюю поверхность груди, так как эта зона возможного возникновения застойных явлений (застой венозной крови и сдавливание желез под воздействием тяжести груди).
Хорошо подготовленная в период беременности грудь сделает процедуру кормления приятным моментом общения с ребенком и избавит Вас от нежелательных проблем в послеродовом периоде - кожа груди останется упругой и эластичной.

Супер-супер-супер-весчь!!! Уж не знаю, от него или нет, но растяжки появились за две недели до родов - и исчезли сами (я уже не мазала ничем) через неделю после родов! Очень приятный запах и уместный для лета холодок ;)

3) Бальзам для ног.

http://www.nashamama.ru/images/preg-13.jpg

Бальзам для ног "Наша мама" создан специально для кожи ног беременных женщин. Бальзам содержит экстракты конского каштана, мяты перечной, пихты сибирской, эфирное масло кедра и увлажняющий комплекс. При регулярном использовании бальзам укрепляет стенки поверхностных вен, препятствуя их расширению, восстанавливает процессы увлажнения кожи ног, улучшает кровообращение, оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие, ликвидирует застойные очаги кровообращения в нижних конечностях, препятствуя образованию отеков.

Бальзам используется ежедневно утром и вечером. Рекомендуется процедуру нанесения бальзама на кожу ног совмещать с «дренирующим» массажем: бальзам наносится на кожу голени лёгкими массирующими движениями, затем полусогнутыми, напряжёнными пальцами рук делаются скользящие движения вдоль голени от стопы к колену. При этом пальцы рук располагаются над венами и, при движении к колену, выдавливают кровь из вен в верхние отделы ноги. Длительность массажа - 2-3 мин. на каждую ногу, не считая времени нанесения бальзама на кожу.

У меня был обычный, не анти-варикозный, но тоже понравился, хотя пользовалась я им мало, хорошо помогает уставшим ножкам и замучанным судорогами мышцам икр.

4) НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ, не видела, но заинтересовало: Косметическое масло для подготовки сосков груди к кормлению ребёнка

http://www.nashamama.ru/images/preg-12.jpg

Специальное косметическое масло «Наша мама» оказывает комплексное воздействие на ткани сосков, повышая их эластичность, упругость и невосприимчивость к внешним воздействиям. В состав входят облепиховое и оливковое масла, масляный экстракт календулы, масло шиповника и витамин Е, благодаря которым косметическое масло «Наша мама» обладает антибактериальным, противовоспалительным и ранозаживляющим действием. Комплекс витаминов, содержащихся в косметическом масле (А, группы В, С, Е), активизирует обмен веществ в клетках кожи и способствует восстановлению естественных процессов регенерации, увлажнения и питания. Косметическое масло укрепляет ткани сосков и околососковых ареол, препятствует образованию трещин.
Масло используется два раза в день с первых недель беременности и в период грудного вскармливания (абсолютно безвредно при попадании в рот новорожденного). Небольшое количество масла наносится на чистую поверхность сосков и околососковых ареол лёгкими круговыми движениями пальцев до полного впитывания.

3

ДЕТСКАЯ КОСМЕТИКА

У них там полно всего, но кроме "Нашей мамы" мы покупали еще и зарекомендовавший себя намного лучше "Бюбхен". Так как у меня не осталось маленького комочка счастья, чтобы проводить на нем испытания на восприятие косметики отечественных фирм, напишу про то, что испробовала на себе...

1) Детский шампунь
(почему "Для чувствительной и проблемной кожи
с чередой, ромашкой и календулой" - не знаю, случайно ухватила...)

http://www.nashamama.ru/images/formlad-12.jpg

Специальный мягкий шампунь нежно очищает волосы и кожу головы Вашего малыша, воздействуя на очаги воспалений активными веществами натуральных экстрактов, входящих в состав шампуня. Рекомендуется как исключительное средство для особо чувствительной и предрасположенной к воспалительным процессам кожи. Оказывает противовоспалительное действие, успокаивает, смягчает кожу головы и укрепляет корни волос. Не раздражает глаза ребёнка. Шампунь восстанавливает естественную пышность и мягкость волос Вашего ребёнка. Рекомендации: при наличии на голове ребёнка себорейных корочек, рекомендуем смазать их детским маслом серии «Наша Мама» за 2 часа до купания.
• Содержит натуральные экстракты череды, ромашки и календулы
• Нейтральный показатель рН
• Не содержит мыла
• Без красителей
• Не раздражает глаза ребёнка

С точки зрения восприятия взрослым человеком:
- шампунь очень жидкий, чуть более вязкий, чем вода :) Может, для едва появившейся детской шевелюры это нормально, но так - уж слишком быстро заканчивается;
- запах очень приятный, явственно чувствовались травы;
- у меня волосы становились чуть жестковаты, а у мужа ничего, очень даже подошло.

2) Детский косметический крем
(с календулой и ромашкой)

http://www.nashamama.ru/images/formlad-14.jpg

Формула детского косметического крема с целебными экстрактами календулы и ромашки разработана специально для нежной кожи Вашего малыша. Крем идеален для ежедневного мягкого ухода за кожей лица и рук после водных процедур (купание, умывание) в течение дня. Крем, мягко воздействуя на нежную детскую кожу, восстанавливает её естественную влажность.
• С натуральными экстрактами календулы и ромашки
• С облепиховым маслом
• С витаминами А и Е

Честно говоря, мне не очень нравится. Из хорошего - очень быстро впитывается и не оставляет жирных следов. Но запах какой-то ужасный :(

3) Еще купили, но НЕ ПРОБОВАЛИ: Детское масло для ухода и массажа (Для чувствительной и проблемной кожи. С календулой, облепихой и кедровым маслом)
http://www.nashamama.ru/images/formlad-10.jpg

Нежный, мягкий уход за кожей малыша обеспечивается комбинацией биоактивных веществ, содержащихся в экстрактах и натуральных маслах, входящих в состав. Масло изготовлено для малышей, имеющих проблемы кожи в виде покраснений и раздражений. Используется для очистки кожи в случае нежелательного пользования водой. Масло идеально подходит для лечебного и общеукрепляющего массажа. Рекомендации: после полного впитывания масла, для усиления противовоспалительного воздействия на поврежденные участки кожи нанести защитный крем серии «Наша Мама»
• С экстрактом календулы
• С облепиховым маслом
• С кедровым маслом
• С витамином Е
• Без красителей

4) НЕ ПОКУПАЛИ, но очень ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ:
Детский мыльный порошок

http://www.nashamama.ru/images/formlad-23.jpg

Натуральный мыльный порошок предназначен для стирки детского белья и одежды новорожденных.
Не вызывает аллергии, т.к. не содержит вредных синтетических добавок, красителей и ароматизаторов.
Изготовлен из мыльной стружки группы «Экстра». Идеальное средство для замачивания, ручной и машинной стирки. Способствует удалению специфических детских пятен.
Обладает отличными отстирывающими, антибактериальными и дезинфицирующими свойствами.
• Не сушит и не раздражает кожу рук во время стирки.

http://ff01.photofile.ru/cphoto/014/981/532861/10758353ZGW.jpg

4

Комментарии осенних мамочек:

Intuition

понравился только крем для ног при Беременности - пользуюсь и сейчас - очень здорово помогает когда ноги устают
остальное - воротит от запаха

Счастливчик

Снежа я пробовала масло "Наша мама" мне не очень понравилдось,почему именно сказать не могу,просто мне не понравилось,мне больше нравится Джонсонс хотя многим оно не нравится.А ещё мне очень нравится масло-гель "Ласковая мама" просто обалденная штука,купила его чтобы в роддом отдать но забыла его дома,а когда приехеле решила попробовать и мне очень сильно оно понравилось.

5

Я слышала о Нашей маме много плохих отзывов... Я сейчас решила попробовать другую серию. Сто рецептов красоты. Поака нравится.

6

Подарила бальзам для ног (не анти-варикозный, простой) невестке беременной, которая еще на работу ходит - довольна безумно, спрашивала, где покупала, чтобы еще купить ;)