У супруга отец пьет в последнее время очень сильно, живет один. Есть еще брат мужа, который тоже приходит к нему в гости, но изредка. Заниматься отец ничем не хочет, дома кошмар полнейший мы стараемся убирать по мере возможности, если давать деньги на продукты он пропивает их и потом сидит голодный, поэтому продукты покупаем и приносим регулярно. Смотреть больше на это все невозможно, здоровье у него в последнее время уже хромает, как можно его вывести из этого порочного круга?
Можно ли вылечить алкоголика?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22017-05-10 20:28:27
Ну молодцы, что помогаете ему хоть как-то, хоть продукты покупаете, были в такой ситуации, только проблема была у брата, он начал пить, когда ему было 30 лет, еще совсем молодой был, пил на протяжении 10 лет, со здоровьем совсем стали дела плохи, отчасти поэтому согласился на лечение. Возили в Наркологическую клинику Ника в Краснодаре https://krasnodar.obretenie-trezvosti.ru/ сами из Москвы, но там лечат людей из всей России, если есть возможность, лучше туда его отвезти, брат сейчас не пьет вообще, работу нашел, налаживает отношения с ребенком и бывшей супругой.
Поделиться32017-05-19 15:48:38
Я много раз видела как страшные алкаши вылечивались и заводили семьи,так что не переживайте сильно,сходите к врачу со справкой http://mskmedspravka.com/2010-02-22-14- … ka-095u#h4 и вам там назначат адекватное лечение
Поделиться42017-06-07 14:08:04
Тяжело смотреть ,когда близкие люди гробят свою жизнь .У меня брат развелся с женой из-за этого "зеленого змея ".На уговоры лечиться не поддается .Точно говорят .если не захочет сам ,то не поможет никто .
Поделиться52017-06-07 15:42:16
Есть же специальные клиники .Обратитесь ,там точно помогут.
Поделиться62017-06-07 17:51:55
Могу посоветовать посмотреть тут наркологический центр в Москве.Моя близкая знакомая обращалась туда ,чтоб вывести из запоя мужа .Потом он согласился пролечиться там .Результат хороший .Уже не пьет .
Поделиться72017-06-13 21:11:21
сильно сомневаюсь, что без осознанного желания пациента можно что-то сделать, у самого такой отец, кодировали, разговаривали, помогали - все пустое