Ну, уж не знаю кому как - для моего желудка йогурты очень даже хороши))).
Что вы думаете про йогурты?
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться322011-12-10 14:07:37
для моего желудка йогурты очень даже хороши))).
А Вы никогда не интересовались, ЧТО ТАМ намешано ???
Поделиться332011-12-27 10:21:10
Йогурты люблю, беру наравне с другими продуктами и чтобы срок годности был маленьким
Поделиться342012-01-25 18:55:57
Йогурты люблю, беру наравне с другими продуктами и чтобы срок годности был маленьким
Я тоже люблю йогурты. Но почему маленький срок обязательно?
Конечно, не годы.
Йогурты, в которых не убиты полезные бактерии, хранятся по-разному в зависимости от того, как они производятся.
Например, растишка хранится месяц, потому что производится на современном автоматизированном предприятии.
А если йогурт или другой молочный продукт на старом заводе делается, то там срок поменьше, не могут они такую стерильность обеспечить:(
Поделиться352012-04-24 10:14:16
А я сейчас сама себе готовлю йогурты и кефирчики, решила к лету похудеть, очень хочется выглядеть на миллион.. Жирность выбираю среднюю, полностью обезжиренные я не люблю. Еще сейчас пью орсотен слим, но при этом слежу за своим питанием и хожу на фитнес в зал. Лишние кг тают на глазах, пока результатом я очень довольна..
Поделиться362012-05-23 08:53:41
Люблю Солнце написал(а):
Я тоже люблю йогурты. Но почему маленький срок обязательно?
Конечно, не годы.
Йогурты, в которых не убиты полезные бактерии, хранятся по-разному в зависимости от того, как они производятся.
Например, растишка хранится месяц, потому что производится на современном автоматизированном предприятии.
А если йогурт или другой молочный продукт на старом заводе делается, то там срок поменьше, не могут они такую стерильность обеспечить:(
Согласна. А еще сейчас йогуртницы стали продавать. Но сестра у меня сама дома в термосе детям готовит, быстро и вкусно получается. Просто деток у нее четверо, на всех растишку не наберешь, а так дети ее едят с удовольствием конечно.
Поделиться372012-05-28 16:44:09
А еще сейчас йогуртницы стали продавать. Но сестра у меня сама дома в термосе детям готовит, быстро и вкусно получается. Просто деток у нее четверо, на всех растишку не наберешь, а так дети ее едят с удовольствием конечно.
А вот у меня в термосе никак не получалось сделать йогурт, наверное, с температурой прогадывала, да и повозиться с ним надо незаурядно, а то ли дело в йогуртнице сделать домашний йогурт, элементарно просто, и как вкусно, а,главное, полезно.
Я даже не планировала её покупать, но, когда заказывала на Васко мультиварку, полазила по сайту и загорелась йогуртницей, бюджет не позволял взять дорогую, поэтому я рискнула и заказала самую дешевенькую, вот такую и, знаете, больше ничего и не надо, самую основную функцию она выполняет на отлично, тогда зачем платить больше?!
Сегодня у нас был йогурт со свежей клубничкой, ну очень вкусно.
Поделиться382012-06-08 17:27:58
мы сравнивали йогурты у нас и в финляндии,ну что сказать..))
Поделиться392012-06-24 21:49:49
Машуня, что, наши все хуже? Или лучше?
Поделиться402012-10-23 02:06:57
Ну, уж не знаю кому как - для моего желудка йогурты очень даже хороши))).
это смотря какие йогурты...Я с большой осторожностью отношусь к магазинной молочке. Везде сплошная химия. Поэтому беру редко, хоть очень нравятся именно йогурты. А тут я приехала к подруге и она меня угостила вкуснейшим питьевым йогуртом, сказала что уже давно заказывает вот здесь с доставкой на дом. Очень удобно. Говорит продукция Фармклуба натуральная, экологически чистая, доставляют быстро. Она у них еще и мясо берет, но я думаю заказывать себе молоко, кефир, йогурты и т.п.
Поделиться412012-11-06 22:54:40
Я с большой осторожностью отношусь к магазинной молочке. Везде сплошная химия.
Я тоже отношусь настороженно, но надо разбираться, ведь химия не везде.
В растишке нет никакой химии, это видно по составу, который в последнее время изменился в лучшую сторону.
А есть терминизированные йогурты, которые хранятся несколько месяцев или даже годы. Вот в них, наверно, химия и никаких полезных бактерий.
Поделиться422013-01-30 12:03:35
Если конкретики, то люблю актимель, покупаю упаковками по вкусам, чтобы всем хватало на неделю. Обычно клубнику и морошку. Пью как первый завтрак, после него обычно омлет, каша или бутеры на крайний случай, получается здорово и по уму.
Поделиться432013-02-19 18:32:49
Полезные. Но не полезнее обычного биокефира.
А еще, знаете, что всякие кусочки фруктов в йогуртах это на самом деле.... тыква. Тыква и ароматизаторы. :
Да,а у нас на Украине недавно суд был.Девушка купила йогурт и внутри вместо кусочка фрукта нашла кусочек мышки.Я теперь на йогурты смотреть не могу.И главное,ничего не доказала.На суде вынесли решение,что это она сама туда мышь засунула.
Отредактировано sundor (2013-02-19 18:33:08)
Поделиться442013-03-04 18:52:30
На суде вынесли решение,что это она сама туда мышь засунула.
Круто
Поделиться452013-03-04 18:59:55
А еще, знаете, что всякие кусочки фруктов в йогуртах это на самом деле.... тыква. Тыква и ароматизаторы
Почему именно тыква?
Вообще в йогурты свежие фрукты не добавляются, добавляются консервированные кусочки фруктов, так по технологии положено.
Например, в нашей любимой растишке в составе фруктовые пюре (например, клубничное, яблочное или другое в зависимости от типа растишки) и натуральные красители.
Поделиться462013-03-04 22:17:54
Рина написал(а):
Полезные. Но не полезнее обычного биокефира.
А еще, знаете, что всякие кусочки фруктов в йогуртах это на самом деле.... тыква. Тыква и ароматизаторы. :Да,а у нас на Украине недавно суд был.Девушка купила йогурт и внутри вместо кусочка фрукта нашла кусочек мышки.Я теперь на йогурты смотреть не могу.И главное,ничего не доказала.На суде вынесли решение,что это она сама туда мышь засунула.
Отредактировано sundor (2013-02-19 16:33:08)
Я тоже об этом слышала, в шоке была... Потом йогурты не покупала, все мышка перед глазами появлялась... Перешла на кефирчик...
Поделиться472013-04-16 10:39:45
Мы стали часто закваску Простоквашино покупать.
Вкусная, на полдник или на ужин хорошо идет.
Что-то раньше такой не видела:(
Поделиться482013-04-16 13:29:56
Купила вчера закваску "vivo йогурт", буду теперь сама в мультиварке йогурты делать, ю-ху!
Надо только придумать, что внутрь класть, пока кроме бананов ничего вкусного еще нет.
Поделиться492013-04-16 21:56:36
странно а мне казалось, что в ДСТУ написано, что йогурт это что не более 72 часов может лежать до сьедения
Поделиться502013-04-16 22:33:51
ДСТУ - это стандарты Украины?
Про Украину я не знаю, но по ГОСТу России живой йогурт может иметь срок хранения до 30 суток.
Это я узнавала, когда вопрос о растишке решала, давать ли ребенку. Этот ГОСТ - еще одно доказательство того, что растишка - живой йогурт. А вот когда баночка вскрыта, то надо тут же съедать, оставлять нельзя.
Свыше месяца, полгода, год - это уже неживые йогурты, от них толка никакого.
Поделиться512013-04-19 12:16:29
у биобаланса густые йогурты вкусные, очень нравятся с мюсли, на кишечник активно действует, для меня это основной показатель "живого" йогурта
Поделиться522014-09-04 17:56:36
Биобаланс – это для взрослых. А какой йогурт деткам покупаете?
Поделиться532014-09-09 11:00:06
Детям можно растишку, очень вкусные творожки и йогурты. с кальцием и витамином Д.
Но после 3-х лет.
Olivca, вашим деткам сколько?
Поделиться542014-09-19 21:14:58
Я люблю, особенно с мюслями всякими
Поделиться552014-10-10 23:36:06
Мы стали часто закваску Простоквашино покупать.
Вкусная, на полдник или на ужин хорошо идет.
Что-то раньше такой не видела:(
А где вы эту закваску берете?
Поделиться562014-10-10 23:54:08
А где вы эту закваску берете?
Да просто в магазинах, вроде она всюду есть.
Конкретно беру в ближайшем Перекрестке:)
Поделиться572014-10-26 11:48:46
Детям можно растишку, очень вкусные творожки и йогурты. с кальцием и витамином Д.
Но после 3-х лет.
У нас растишку творожки и йогурты ребенок очень любит.Только всегда даем после основного приема пищи, тем самым создавая стимул все скушать и получить любимое лакомство
Поделиться582015-09-06 12:43:03
Я сейчас йогурты делаю исключительно дома. Сейчас почти в каждой мультиварке есть функция - йогурт. Покупаю в аптеке пакетик биобактерий, развожу в теплом молоке, обязательно сахар (ну кто любит не сладкий, можно не добавлять), потом в каждый стаканчик фрукты, программу выставил - и уже через несколько часов великолепный йогурт готов.
Поделиться592015-10-09 20:22:49
Йогурты дома по-разному делают, но мои едят с большой неохотой.
А вот растишку за обе щеки, не оторвать.
Кальция в растишке больше, чем в домашнем йогурте, витамин Д добавлен для усвоения, так что пусть едят.
Поделиться602015-10-14 09:36:39
я ,одно время вечером ела с живыми бифидобактериями, без добавок,но спустя неделю,организм не принимал их))) наелась видимо. ем редко,не считаю полезными.просто лакомство