Помогите советом! Скоро уже свадьба, я в раздумьях, а как украсить шатер. У кого-то была свадьба в шатре или вы может быть планируете сделать ее там? Может поделитесь опытом!
Помогите советом! Скоро свадьба, я в раздумьях, а как украсить шатер
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22017-01-06 22:43:13
У нас тоже были раздумья где лучше справить свадьбу, в шатре или может быть в ресторане. Но решили, что свадьба в шатре это здорово! Конечно же много вопросов по ходу сразу возникло, ведь надо было подумать, как украсить шатер. Хорошо предложено друзьями было использовать оформление мероприятий http://rguys.pro/oformlenie-meropriyati/ Мы выбрали драпировку шатра вуалью и лентами и получилась такая красота. Потолок шатра работники компании декорировали полосами тканью вуаль, а кроме того всей площади шатра украсили декоративными элементами, световыми гирляндами и декором из лент. Обстановка в шатре оказалась воздушной и роскошной, нам и всем родственникам, гостям это все было по душе. На память же остались прекрасные фото.
Поделиться32017-01-06 22:44:20
Весной свадьбу собираемся сыграть, такое оформление, драпировка шатра мне нравится. Надо воспользоваться.
Поделиться42017-01-14 17:07:20
только с погодой заранее нужно посмотреть и придумать варианты. мы тоже думали шатер но потом обратились в эту компанию и все таки устроили нам банкетный зал и не прогадали))) такой дождь на свадьбе был))) но говорят что это к лучшему))
Поделиться52017-01-25 01:14:21
нет мыслей как организовать свою свадьбу, обратитесь в студию стильных свадеб, они организовали уже не одну свадьбу на высоком уровне.
Поделиться62017-04-26 08:58:59
Проводить свадьбу в шатре хорошая идея. Но, конечно нужно, чтоб синоптики не подвели с погодой. Мероприятие получается на свежим воздухе. Да и украшение шатра может быть на столько разнообразным. Драпированные ленты украшают цветами. Добавляют монобукеты их заказать по Ссылка. А главное в оформлении хорошее настроение.