последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Тревоги и вопросы жениха и невесты » Помогите советом! Скоро свадьба, я в раздумьях, а как украсить шатер

Помогите советом! Скоро свадьба, я в раздумьях, а как украсить шатер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Помогите советом! Скоро уже свадьба, я в раздумьях, а как украсить шатер. У кого-то была свадьба в шатре или вы может быть планируете сделать ее там? Может поделитесь опытом!

2

У нас тоже были раздумья где лучше справить свадьбу, в шатре или может быть в ресторане. Но решили, что свадьба в шатре это здорово! Конечно же много вопросов по ходу сразу возникло, ведь надо было подумать, как украсить шатер. Хорошо предложено друзьями было использовать оформление мероприятий  http://rguys.pro/oformlenie-meropriyati/  Мы выбрали драпировку шатра вуалью и лентами и получилась такая красота. Потолок шатра работники компании декорировали полосами тканью вуаль, а кроме того  всей площади шатра украсили декоративными элементами,  световыми гирляндами и декором из лент. Обстановка в шатре оказалась воздушной и роскошной, нам и всем родственникам, гостям это все было по душе. На память же остались прекрасные фото.

3

Весной свадьбу собираемся сыграть, такое оформление, драпировка шатра мне нравится. Надо воспользоваться.

4

только с погодой заранее нужно посмотреть и придумать варианты. мы тоже думали шатер но потом обратились в эту компанию и все таки устроили нам банкетный зал и не прогадали))) такой дождь на свадьбе был))) но говорят что это к лучшему))

5

нет мыслей как организовать свою свадьбу, обратитесь в студию стильных свадеб, они организовали уже не одну свадьбу на высоком уровне.

6

Проводить свадьбу в шатре хорошая идея. Но, конечно нужно, чтоб синоптики не подвели с погодой. Мероприятие получается на свежим воздухе. Да и украшение шатра может быть на столько разнообразным. Драпированные ленты украшают цветами. Добавляют монобукеты их заказать по Ссылка. А главное в оформлении  :D хорошее настроение.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Тревоги и вопросы жениха и невесты » Помогите советом! Скоро свадьба, я в раздумьях, а как украсить шатер