последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7173 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Кружева

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Хочу для нижнего белья купить эластичное кружево, только в каком магазине выгоднее всего это сделать? Я буду вам очень признательна, если вы мне подскажите? Потому что смотрела и кружево представлено в разных магазинах. Даже растерялась, где купить лучше всего.

2

Привет, понимаю, я тоже сама шью на заказ нижнее белье и часто покупаю эластичное кружево. Я тоже, когда заказываю у меня от большого выбора, глаза разбегаются. А так я вам могу посоветовать эластичное кружева купить в интернет-магазине «Закружись». У них выбор просто огромный, вы вряд ли где-то еще сможете найти такой большой выбор и цены очень приятные. К тому же они сотрудничают напрямую с производителями и поэтому по сравнению с другими интернет-магазинами стоимость на порядок ниже. Есть разные доставки у них, даже появилась совсем недавно очень удобная Яндекс. Доставка. Если будете тут заказывать рекомендую вам воспользоваться такой доставкой.