последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7064 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Покупка авто

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет! Подскажите мне компанию, которая привозит напрямую из Китая китайские автомобили. Мне сказали, что так купить автомобиль гораздо лучше и по стоимости недорого. Если у вас был такой опыт покупки, то подскажите в какую компанию вы обращались. Буду вам очень признательна за советы и рекомендации.

2

Привет, я обращалась за покупкой китайского автомобиля напрямую в компанию «Автогарант24». Они привозят китайские автомобили как с пробегом, так и абсолютно новые. Я правда заказывала китайский автомобиль с пробегом. Пробег, конечно, небольшой, но зато автомобиль обходится в разы дешевле. Рекомендую вам тоже обратиться в эту компанию, так как она все вопросы по оформлению берет на себя. Поставка автомобиля долгая, скажу сразу. Но, поверьте это стоит того, экономия у вас будет на лицо. Тем более во время поставки автомобиля менеджеры компании всегда находятся на связи и отвечают на все вопросы. Так что, если вы ищете надежную компанию, которая привезет вам китайский автомобиль на прямую советую вам обратиться в «Автгарант24». Вы точно не пожалеете, что стали сотрудничать с этой компанией.

3

doriss написал(а):

Всем привет! Подскажите мне компанию, которая привозит напрямую из Китая китайские автомобили. Мне сказали, что так купить автомобиль гораздо лучше и по стоимости недорого. Если у вас был такой опыт покупки, то подскажите в какую компанию вы обращались. Буду вам очень признательна за советы и рекомендации.

Рассмотрите ещё корейские марки автомобилей. Например Киа можно у дилера купить.

4

Zik написал(а):

Рассмотрите ещё корейские марки автомобилей. Например Киа можно у дилера купить.

Не придётся долго ждать, сразу сядете и поедете после покупки.

5

Zik написал(а):

Мне кстати марка Киа нравится. Сам сейчас у дилера тут https://kia-center-krasnoyarsk.ru/ смотрю разные модели. Скорее всего буду заказывать. Тем более купить можно официально, с гарантией и техническим обслуживанием. От данной машины знаешь чего ожидать, ведь есть большая история.

5