последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7085 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Какую машину купить?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте, какую марку машины сейчас лучше рассматривать для покупки, чтобы в дальнейшем не разочароваться?

2

Посоветуйтесь со знакомыми, кто уже купил машину, скажите, что потом если разочаруетесь, то это будет на их совести)

3

Понимаю, сам недавно выбирал машину, покатался на самых разных марках и моделях. В итоге выбрал GAC GS3, очень комфортная машина, надежные коробка и двигатель, салон не дешевый, из качественных материалов, ничего не гремит и не стучит, шумоизоляция хорошая. Могу советовать этот автосалон, где я решил купить GAC https://gac-avtoruss.ru/ здесь мне даже снизили цену, остался очень доволен.

Отредактировано Артур22 (2025-04-07 19:36:23)

4

Krettyn написал(а):

Здравствуйте, какую марку машины сейчас лучше рассматривать для покупки, чтобы в дальнейшем не разочароваться?

Даже не знаю, говорят китайцы неплохие сейчас

5

Да вообще много хороших машин, просто рассматривать разные варианты нужно, сравнивать характеристики, учитывать опыт владельцев. Я, например, каталог авто в Нова-Карс сейчас мониторю, там выбор большой. Думаю, точно что-нибудь найду.