последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7151 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Подскажите

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Скажите, а компания ПАО РОСТЕЛЕКОМ действующая сейчас или все-таки она ликвидированная? Потому что встречается разная информация и при чем очень много негативных отзывов. Поэтому хочу знать небольшую информацию об этой компании.

Отредактировано Везученькая (2025-03-30 19:01:15)

2

Конечно, компания ПАО РОСТЕЛЕКОМ действующая. Я не знаю, где вы нашли информацию касаемо ликвидации этой компании. У меня по крайней мере в нескольких запросах выходит, что она действующая. Я вам могу посоветовать еще информацию об этой компании узнать на платформе «Точка». О компании вы бесплатно сможете узнать информацию основную, а более развернутую получить платно. Но, стоимость отчета невысокая, но зато вы сможете узнать всю необходимую информацию. А так сама по себе компания известная и работает она уже давно. Поэтому и не удивительно, что встречаются и негативные отзывы о ее деятельности.