последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7153 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Подскажите

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Говорят, что в компании Фармимэкс покупают положительные отзывы и удаляют негативные. Может, кто-то негативные отзывы писал об этой компании, и он так не появился на странице? Мне просто интересно насчет этого узнать, действительно так сильно негативит эта компания или нет?

2

Ну, если судить по негативным отзывам, которые опубликованы тут https://orabote.name/articles/oao-farmi … i-apazovyh . То от этой компании ничего хорошего точно ждать не стоит. Вы только посмотрите, как тут рассказывает о руководстве и условиях труда. Даже мурашки начинают бежать по телу. Мне казалось, сейчас на работе все более-менее человечные. Но, как показывает этот отзыв пока все, наоборот. Все-таки почему-то мне хочется верить, что это какой-то заказной отзыв конкурентов. А сама компания честная и предлагает хорошие условия труда. Но, а пока у меня только негативное мнение об этой компании и только. Если кто-то что-то знает больше о компании поделитесь, мне кажется многим будет очень интересно узнать.