последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7156 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Подскажите

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Девчонки, привет! У меня вопрос такой про металл. Где можно купить пару листов металла хорошего качества, недорого, и чтобы доставка была? На дачу надо, а купить я даже не знаю где. Потому что с этим никогда не сталкивалась. В общем, посоветуйте мне что-нибудь в этом вопросе?

2

Привет, я тебе рекомендую заказать металл тут. Потому что тут ты сможешь найти все, что тебе необходимо это 100%. В наличии на складе в большинстве случае есть в этой компании. Поэтому по Казахстану есть оперативная доставка. Также хочу отметить, что ценник на металл невысокий. Потому что реализуют с минимальной наценкой. Кстати, если вам нужна обработка еще металла, то тоже можете смело обращаться в эту компанию. На самом деле компания отличная, консультанты всегда подскажут, помогут. Есть скидки, акции и выгодные предложения. Я сама тут покупала металл, да и мои многие знакомые тоже часто делают здесь покупки. Если что имеете в виду, что в «Снабтехмет» можно заказать металл хорошего качества, выгодно и с доставкой.