Здравствуйте, хочу приобрести сплит систему Pular от компании GREE. Подскажите, где я вообще могу посмотреть и приобрести? Мне сказали, что есть официальный представитель в нашей стране. Но, я в интернете ничего насчет этого информации не нашла. Если что-то знаете, то подскажите пожалуйста.
Кондиционер
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-03-10 10:47:43
Добрый день, GREE очень хорошая компания, которая продает климатическое оборудование хорошего качества и за разумную стоимость. Вы можете посмотреть сплит систему на странице russia-gree. Я тут и покупала в прошлом году бытовой кондиционер. Работает уже год и все отлично. Мне очень нравится, что на сайте компании представлен просто огромный ассортимент оборудования. Мне кажется сможет подобрать абсолютно любой человек под свои параметры. Тем более в России климатическое оборудование предлагает официальный дилер, при этом предоставляет расширенную гарантию. Удобная доставка со склада Москвы и если вам нужно специалисты проведут монтаж оборудования. Поэтому смело можете переходить на официальный сайт и заказывать у них сплит систему.