последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сухая кожа

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Девочки, может подскажете , как кожу лица лучше увлажнить? Замучилась совсем. Уже умываться боюсь – сохнет кожа ужасно, шелушится, раздражения замучили. Я всё детским кремом мажу, от него хоть покраснений нет, но, может, есть какие препараты, или в салоны ходить надо? Я в этом – ноль!

2

можно использовать увлажняющий крем,  также хорошо увляжняет оливковое масло, оно входит в состав многих косметических средств для увлажнения,
необходимо смазать лицо теплым оливковым масло и несмывать полчаса, этот способ подходит для обезвоженной и шелушащейся кожи, если кожа комбинированная то нужно смазывать только те участки которые шелушатся.

Также могу посоветовать видео на эту тему

Ещё нашла видео с Малышевой про увлажнение кожи

3

Я люблю детский крем тик-так.Сразу ни сухости ни раздражения.Мне дерматолог его давно посоветовал.Поэтому только им и спасаюсь

4

я маски делаю, иногда просто  детский жирный крем наношу толстым слоем минут на 5,потом остатки салфеткой убираю.

5

Конечно, препаратов, увлажняющих кожу, полно. Но вам может ещё витамины пропить какие-нибудь типа виташарм, там комплекс как раз для кожи.

6

Витамины принимаю периодически, аевит пью. Но всё равно с кожей надо что-то делать. Средств и правда много, но я одно-два попробовала так наудачу. От одного никакого эффекта не было, а от другого жуткая аллергия пошла. Потому и советуюсь с вами, что боюсь экспериментировать, плохо у меня это получается.

7

А вы попробуйте препараты с гиалуроновой кислотой, очень хороший эффект они оказывают. Я знаю, у фирмы Christina, есть хорошая сыворотка, как раз увлажняющая и для гиперчувствительной кожи хорошо подходит.

8

:)

Отредактировано Катерина Медовая (2015-10-15 09:42:01)

9

Ой, расскажите мне подробнее про сыворотку: как называется? Где купить? И про фирму-то Кристина от вас первый раз слышу.

10

Честно говоря, удивлена. Это довольно известная фирма. А название сыворотки точно не помню, по-моему, так и называется «Theraskin», но могу ошибиться. Наберите в Интернете название фирмы: Кристина, прямо русскими буквами можете, найдёте их сайт, по-моему Кристинакосметик адрес, или как-то так, там посмотрите.

11

Мажьте лицо ночными кремами и теми что выше по возрасту, они жирнее.

12

Да, кстати, это вариант. У меня подруга на этом сайте много разных препаратов заказывает, в восторге от их косметики. И кожа у неё, надо сказать, тоже довольно проблемная.

13

А косметика не русская? Чьё это производство-то хоть?

14

Это вроде как израильская косметика, название компании на английском выглядит так Christina. Но и по-русски если наберёте, найдёте без проблем. Вообще её в магазинах я редко встречала, всегда в интернете заказываю.

15

Что-то я никогда ничего не покупала в интернет-магазинах. У меня подруги уже много чего через интернет покупают, я одна такая отсталая наверное. Буду исправлять ситуацию. Спасибо вам, девочки, за совет.

16

Всем привет! Девочки, по вашему совету заказала себе в интернете на сайте фирмы Christina сыворотку для чувствительной кожи и ещё увлажняющий крем. Заказывала первый раз, вообще ничего не знала. Но всё просто оказалось. Оплатила прямо с карточки, а уже через неделю заказ получила)) И сыворотка мне понравилась очень, и крем тоже. Главное – всё подошло, и нет раздражения от средств. Сыворотка вообще волшебная, она ещё и ранки мелкие заживляет оказывается.

17

Ну, вот видите, а вы боялись экспериментировать. Помнится, это вы детским кремом всё пытались обойтись? Детский крем – он, конечно, хороший крем, но для женщин нужны уже специальные препараты. Выросли мы из детского возраста.

18

Я боялась пользоваться кремами, про которые мне никто ничего не мог сказать, кроме продавца в магазине. А здесь вы мне посоветовали Кристину, про которую я не слышала даже раньше, это уже рекомендация, а не просто наугад купленное средство. А на сайте я про их косметику узнала подробнее, воспользовалась консультацией специалиста прямо там же, на сайте. И делала свой заказ уже обдуманно.

19

Конечно, для того мы и собираемся на таких форумах, чтобы почерпнуть для себя полезную информацию. Трудно ориентироваться в мире косметики нам простым женщинам, не специалистам. А здесь кто-то опытом поделится, кто-то знаниями, легче выбор сделать. Я вообще раньше думала, что Кристина – это возрастная косметика, только для омоложения. А тут вот напомнили о них, зашла на сайт, так у них оказывается и для молодой проблемной кожи такие интересные средства есть, тоже хочу что-нибудь заказать.

20

Согласна с вами. Очень много разных компаний и фирм, продающих косметику. Важно – найти своего производителя. И заказывать в интернет-магазинах очень удобно: изучишь внимательно интересующую косметику, про все средства описания обычно очень подробные прилагаются. И не боишься, что подделку подсунут, когда на официальном сайте заказ делаешь. Красота, да и только, причем во всех смыслах

21

А у вас тоже кожа проблемная? Откуда вы вообще знаете, как правильно за кожей ухаживать? Вы учились где-нибудь?

22

Да, кожа у меняя тоже довольно проблемная, жирная. Мне часто чистку приходится делать. Раньше в косметический салон часто ходила для этих целей. Там и рассказали о правильном уходе за кожей. А потом мне один косметолог про фирму Кристина сказал, что у них есть средства, с помощью которых можно и дома делать глубокое очищение. Теперь я к косметологам гораздо реже бегаю, всё дома сама научилась делать, очень удобно, дешевле выходит и время экономится.

23

А я, честно говоря, за кожей не так тщательно ухаживаю, наверное, как вы. Но у меня она не сказать, чтобы уж очень проблемная. Просто знаю, что для поддержания свежей и молодой кожи требуется уход. А стареть-то не хочется. Да и в зрелом возрасте сразу видно, когда у женщин кожа ухоженная.

24

Вот и мне хочется, чтобы кожа дольше была молодой и красивой. А тут вроде и молодая ещё, а кожа не радовала. Но вот уже 2 недели стараюсь регулярно средствами пользоваться, сразу результат заметен. Ещё планирую тоник купить, средство для умывания и какой-нибудь скраб подберу, тогда буду по полной программе за своим лицом ухаживать.

25

Это замечательно, но вы всё-таки не забывайте, что ухаживать надо не только за лицом. Шею и область декольте тоже прихватывайте, они возраст женщины в первую очередь выдают.

26

Мне от сухости кожи помогает крем Нивеа. Он достаточно жирный, что я даже не каждый день им пользуюсь. Два-три раза в неделю на ночь толстым слоем мажу лицо, хочу пол-часа, а потом излишки крема снимаю салфеткой.

27

Payty, на ночь наношу на проблемные участки локобейз, утром кожа "живая", пользуюсь пару раз в неделю, этого хватает для сухой кожи. И вы правильно написали, уход должен быть регулярным, особенно с возрастом. А зимой кожа от ветра и мороза сильно сохнет, так что уход надо "ужирнять" :)

28

Девочки, помогите советиком.  Моей маме 47 лет и скажу честно на свои годы она выглядит неплохо. Кремом она раньше особо не пользовалась, но сейчас замечаю, что на лице появилось много морщинок да и кожа суховата. Какой крем купить для мамы, чтобы она выглядела помоложе?!

29

Я своей маме Мэри кей покупала, очень хороший крем

30

Моя мама все время берет  себе крема серии AVON . Последним ее приобретением стал дневной крем для лица” Омоложение. Мульти- уход! Маме очень понравилась текстура крема да и то как он работает. Я даже сама заметила, что кожа стала как-то по другому выглядеть, сиять что ли, а морщинки стали менее заметны. Предложите и своей маме попробовать, может и ей он подойдет.