Девушки, привет! Меня очень заинтересовало шитье, и я решила обзавестись швейной машинкой. Однако, выбор так велик, что я просто не знаю, какую модель выбрать и где лучше приобрести. Может, кто-то недавно проходил через это и может порекомендовать хороший магазин?
Подскажите
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-01-26 17:40:03
Здравствуйте! Я совсем недавно покупала себе швейную машинку, так что могу поделиться своим опытом. Сразу скажу, что подобрать действительно хорошую модель можно тут. У них широкий ассортимент, так что каждая найдет что-то для себя. К тому же, всегда можно рассчитывать на отличное обслуживание и полезные советы от их консультантов.
Поделиться32025-03-25 12:59:33
Компания «АЙРИС» https://airis.spb.ru/ стала нашим надежным поставщиком для магазина рукоделия. Заказали фурнитуру и несколько комплектов для создания одежды. Качество товара отличное, а ассортимент просто огромный. Очень удобно, что можно выбрать товары онлайн и оформить доставку. Также понравилась возможность проконсультироваться с менеджерами компании. Мы получили консультации по подбору товара и оборудованию для магазина.