последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Letyshops [lifetime]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эротическое белье

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В сексуальных отношениях привлекательное белье играет важную роль, оно сильно подогревает интерес и не только у мужчин, но у женщин то же. Бельё эротическое, впрочем и классическое белье то же, является весьма мощным средством соблазнения.
Грань между бельем классическим и эротическим расплывчата, как правило считается что белье классическое предназначено для повседневной носки, и поэтому обязательно должно быть удобным и  имеет  требования по фасону, размерам чашки и т.д.
Сексуальное эротическое белье носится не постоянно и соответственно имеет другие требования и бывает что оно часто может изготавливатться из синтетических материалов, имеет размер «one size» и т.д. Главная цель  эротического белья представить тело наиболее сексуальным – обнажить наиболее привлекательные части тела и немного скрыть какие то недостатки.
Красивое эротическое белье всегда является отличным украшением любой романтической встречи,свидания.

2

Эротическое белье мне очень нравится, особенно в.сякие красивые чулочки, оно придает особый аппетит. И в нем выглядишь ну очень сексуально.

3

Бесшовный бюстгальтер

Ни одна современная коллекция эротического белья не может обойтись без  бюстгальтера. Бесшовный бюстгальтер шьют из очень эластичного, тонкого материала,  и у него отсутствуют швы на чашечке. Чтобы изготовить чашечку берут одну цельную деталь, ткань в её центре вытягивается по специальной технологии и повторяет форму груди, что позволяет создать очень естественный вид. Одевают бесшовный бюстгальтер обычно под платье, блузку или под обтягивающую тело одежду.

4

Бюстгальтер "Балконет"
В таком видеи бюстгальтера грудь лишь наполовину спрятана  в чашечки, напоминающие по своей форме своего рода  балкончик, отсюда и название Балконет, этот бюстгальтер  ровная горизонтальная полоска, он снабжен косточками и они
отлично поддерживают грудь, обычно "Балконет" носят с палатьем имеющим  глубокий вырез наподобие декольте. У них часто нет бретелек либо они съемные, подходит такой тип бюстгальтера для средней и маленькой  груди.
http://s3.uploads.ru/t/piDY0.jpg

Бюстгальтер на косточках

Бюстгальтер на косточках четко фиксирует грудь, благодаря жесткой и упругой дужке вшитой в нижнюю часть чашечки, разные стили изменяют форму дужки, в зависимости от той формы которую хотят придать груди, это может быть полумесяц, полукруг, дуга и т. д., это достигается благодаря шву на чашечке, которые бывают горизонтальными , диагональными, вертикальные и смешанные или комбинированные ( в виде буквы- Т ). Различные направления шва создают бюстгальтеры для разной формы груди, он подойдет к любому платью кроме декольте.
http://s7.uploads.ru/t/xH3gU.jpg

5

Эротическое белье: от истории до современности

Термин " белье" появился в конце XIX века. И с тех пор именно эта часть женского туалета стала настоящим орудием искушения и соблазнения для мужчин.

Тонкие рубахообразные одеяния на бретельках носили женщины в Древнем Египте - это и был первый прототип эротического женского белья. Со временем прекрасные представительницы широкие ленты использовали для ее поддержания. А вот трусики изобретали очень долго.

В Средние века в Европе дамы носили нечто среднее между панталонами и чулкам. Позднее, панталоны длиной до колен надевали под нижнюю юбку, а сверху еще юбку, и еще так до бесконечности. А лишь, когда образ жизни барышень начал меняться, и им понадобилась одежда, не стесняющая движений, панталоны стали стремительно укорачиваться, пока не превратились в привычные нам трусики.

Последние года XIX века ознаменованы бурным высказыванием в прессе и негодованием.

Очень удивительно, но стирать нижнее белье начали лишь в XIX веке. До этого его просто занашивали до дыр и выбрасывали на помойку. Множество нижних юбок и сорочек согревало в холодное время и служило предохранительным элементом от загрязнения платья. С годами количество слоев нижнего белья уменьшалось, и наконец, остался всего лишь один, но зато какой. А чтобы выглядеть всегда идеально и сексуально в красивом эротическом белье, нужно своевременно заботиться о своей фигуре.

Сегодня модельеры не устают соблазнять нас все более искусным и откровенным дизайном белья, придумывают и разрабатывают новые модели. Белье сегодня еще не вышло из моды, а качество снова и снова востребовано, и тогда модельеры предложат нам нечто такое, от чего мужчины начнут сходить с ума.

История эротического белья

Об эротическом белье и его значимости в нашей жизни можно спорить бесконечно, но любой человек хотя бы раз в душе сам себе признается, что оно ему очень нравиться. История эротического женского белья началась с тех времен, когда только появились модницы, которые захотели всё это на себе примерить. Пусть пребывают в легком шоке его противники и твердят, что этот атрибут совершенно бесполезен, но мы будет твердо отстаивать свою точку зрения, и в который раз восхищаться его совершенством. И радоваться тому, что когда-то даже примитивное эротическое белье послужило главным этапом на пути к разработке в дальнейшем красивой эротической одежды.

Женская красота должна всегда быть подана любимому мужчине, как хорошая еда на оригинальном блюде. И ничто так не возобновит вашу утраченную страсть, как шикарная женщина в красивом эротическом белье. Сделайте подарок своей любимой и загляните в бутик или магазин женских принадлежностей, где вы сможете выбрать изысканное и эксклюзивное эротическое белье для своей избранницы.

Можно сказать с уверенностью, такому щедрому подарку и вашему смелому вкусу ваша девушка будет просто восхищена.

Красота требует жертв – это давно избитая и надоевшая фраза, которая к эротическому белью просто не относится. И если раньше, девушки натягивали на себя тугие корсеты, чтобы подчеркнуть свою фигуру и притом, еще наносили вред своему здоровью и падали в обморок на балах, то сейчас такая красота не требует никаких жертв.

Не исключено, что эротическое белье является одним из правильных аргументов, чтобы соблазнить и привлечь к себе мужчину, а точнее, желаемый объект страсти. А почему бы нет? В таком белье девушка просто восхитительна, соблазнительна и желанная. А что плохого в том, что девушка может вызывать в мужчине страсть и желание, которое способно лишь укрепить отношения, примирить и подтолкнуть мужчину к активным действиям.

И как бы ни возражали скептики, знайте, что эротическое бельё это всегда красиво, соблазнительно и восхитительно. Отдайте предпочтение красоте, и ваши восхищения всегда будут вознаграждены!

6

Решила высказать свои мысли по поводу эротического белья ( возможно в чем то повторюсь с предыдущим постом).
Женское белье это не только деталь одежды, но и способ разнообразить любовные игры. Все мужчины без ума от тонкого кружевного белья, обнимающего упругие женские формы. Голая девушка им не так интересна, как та, чье тело слега скрыто под слоем кружев и стразов, красивое эротическое бельё преображает, делает женщину необыкновенно сексуальной и привлекательной.
Почти всю историю развития женского белья, вместе с ним и развивалось его эротическое использование. Началось все с женщин в Древней Греции, которые придумали носить кожаные ремешки под одеждой, чтобы подчеркнуть линию талии и грудь.
Развитие эротического нижнего белья продолжилось во Франции в 14-м веке, когда в моду вошел корсет, подчеркивающий грудь и талию. Затем новым витком стало устаревание корсета и введение в моду бюстгальтера в конце 19-го – начале 20-го века. Сразу 2 женщины того времени пришли к выводу, что корсет нужно разделить пополам.
Время эмансипации заставило девушек пересмотреть свои взгляды на нижнее белье, и они стали носить бюстгальтеры, сплющивающие грудь и пояс с подвязками.
Маленькие панталоны, похожие на большие семейные трусу только в конце 19-го века стали официальной женской одеждой, но популярны стали только после Первой Мировой войны. До этого дамы носили корсеты с подвязками или панталоны.     
Но самый большой взрыв произошел, когда женский купальник «Бикини» появился на девушках на морском берегу. Его считали аморальным и выгоняли девушек с пляжа, но позже смирились и начали покупать массово, да так что очереди по записи были на года вперед. После появления трусиков танга, поступивших на рынок в 1981-м году почтенные дамы и господа были еще не раз шокированы.
Сейчас мода на эротическое нижнее белье достигла своего апогея, модели известного бренда в его продукции вышагивают по подиумы, устраивая настоящее шоу, которое смотрит несколько стран одновременно. У дам появился огромный выбор межу брендами, фасонами и материалами. Кто-то носит такое белье каждый день, кто-то надевает его по случаю.
Существует несколько видом эротических костюмов (и это мы еще не затрагиваем тематические), которые сегодня можно купить в специализированных магазинах:
1. Бюстгальтер, трусики, пояс, чулки, подвязка.
2. Платья Бейбидолл с трусиками в тон.
3. Корсет и трусики.
4. Корсаж, пояс, чулки.
5. Боди или комбинезон (чулок на тело).
Они всегда представлены в разных размера и могут подчеркнуть именно Ваши достоинства и скрыть недостатки. Поверьте, мало, кто может устоять, видя девушку в эротическом нижнем белье.
http://s6.uploads.ru/t/xLpO9.jpg

mylady.mybb.ru мой любимый, лучший в мире форум!

Отредактировано Princess (2015-08-11 12:14:41)

7

Плюс 300% к сексуальности. Эротическое бельё
________________________________________
Каждый мужчина желает женщину, не только в сексуальном плане, но и в моральном. Он желает иметь ту, которая смогла бы удовлетворить все его прихоти и потребности, направлять его по жизни, уметь понимать его чувства, отдача в этом случае будет равной. Сегодня это не просто дань инстинктам, это целый мир, со своими законами и правилами. И в этом мире каждая женщина старается найти мужчину, который ради неё готов на всё: понять внутренний мир, сопереживать горю и радости, восхвалять её, боготворить.
Какая ты?
Многие девушки и женщины испытывают недовольство по поводу своей фигуры. Кто-то старается это исправить, выбрав трудный путь через спортзалы и фитнес центры, а некоторые просто мирятся с тем, какие они есть. То, что создала мать природа, не изменить? Да, к сожалению это, правда, однако есть один неоспоримый факт – женщина в любом случае сексуальна. Природа наделила женский ум непередаваемыми секретами соблазнения мужчин. Немаловажным аспектом этого соблазнения всегда было и останется эротическое нижнее бельё.
Эротическое бельё само по себе просто ткань, однако когда оно оказывается на женской фигуре. Даже самый возвышенный мужчина может дать слабину и волю диким желаниям. Для него это как призыв к действию и чем дольше женщина находится в нём, тем больше разгорается огонь страсти в его груди. Достаточно даже простого вида эротической одежды на теле, что бы произвести фурор в голове мужчины. Чулки, трусики, стринги, бюстгальтер, корсеты, кружевное бельё разного дизайна и немыслимых расцветок – всё это создано для того, чтобы показать, какая ты или какой можешь быть при желании.
Твои чувства
Женщина на подсознательном уровне хочет, чтобы её любили, уважали и восхищались ей. Ведь недаром существуют миллионы моделей женской одежды, аксессуаров и украшений. Которые специально изготовлены, чтобы воплотить мечты многих в реальность. Надевая эротическое бельё на своё обнажённое сексуальное тело, любая может почувствовать себя неотразимой, готовой к действиям, готовой стать в несколько раз лучше. И это получается! Надевая эротические трусики, к примеру, под туже короткую юбку, женщина вносит в свой образ элемент дерзости. Причём чувство возбуждения от этого, особенно при сильном ветре, будет только нарастать. Представ перед мужчиной в красивом бюстгальтере, чувствовали ли вы его сбивчивое дыхание? Ну а чулочки в крупную сетку испокон веков считались верхом эротичности.
Бесспорно эротическое нижнее бельё, делает любую женщину обожаемой и всегда желаемой. Правильно подобранное оно сможет сделать её просто неотразимой и сногсшибательной в прямом смысле. Если же вы всё-таки стесняетесь своего тела, не стоит делать на этом упор. Ведь все эти чудесные вещи созданы для вас, они смогут грамотно скрыть недостатки тела, и акцентировать взгляд на ваших достоинствах. Не стоит отказывать себе в чём-то, время показать какая ты на самом деле. Время быть по-настоящему сексуальной и в этом поможет тебе красивое нижнее бельё.

8

Я с осторожностью отношусь к эротическому белью, сейчас поясню, что имею в виду. Красивое белье на теле очень сексуально, возбуждает и манит мужчину, но... Ведь не у всех девушек красивые фигуры. Например, на толстушке в 1,5 м ростом любое белье будет выглядеть смешно. Когда в складках сала прячутся тоненькие стринги, когда выпирающая из бюста грудь больше напоминает перебродившее тесто в кадушке - это вульгарно. Поэтому иногда простые хлопковые трусики выглядят куда сексуальнее эротического белья.

9

Вы не поверите, но мой муж не любит таких уж откровенных вещей. Он любит на мне, просто красивое белье, даже покупает мне периодически такие подарочки :blush: но все эти боди, комбинезоны, пояса и прочее он терпеть не может, считает, что вульгарность не бывает сексуальной. Хотя он признает, что многие мужчины с ним не согласились бы.

10

Эвдида написал(а):

Вы не поверите, но мой муж не любит таких уж откровенных вещей. Он любит на мне, просто красивое белье, даже покупает мне периодически такие подарочки  но все эти боди, комбинезоны, пояса и прочее он терпеть не может, считает, что вульгарность не бывает сексуальной. Хотя он признает, что многие мужчины с ним не согласились бы.

Мой тоже. Он над такими вещами только смеется, так как считает их атрибутами порнофильмов, а в реальной жизни они ни к чему.

11

Именно потому что напоминает порнофильм и надеваю такое белье. Это как игра.

12

Для меня сексуальное бельё это Ла Перла. Там и элегантные кружева и подтяжки с чулками и корсеты, в общем всё что мне нравится и что в понятии многих сексуально. Но муж почему-то на дух не переносит корсеты и особенно кружева! Чулки и подтяжки его вообще не трогают... В его понятии сексуально это шортики и лифчик одного цвета )) Поэтому я уже перестала париться на этот счет!

13

ЖЕНСКОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ или в более раскрепощенном сексуальном стиле
http://sg.uploads.ru/t/hlk9V.jpg
http://s1.uploads.ru/t/oUkg4.png

14

Красивое бельё всегда эротическиое.

15

Я обычно в Market Love заказываю, не только бельё, конечно. У них ассортимент-то отменный, всегда нахожу какую-то изюминку для того, что бы интимные отношения разнообразить, частенько делаю там заказы https://market-love.ru/. То  из интимной косметики что-то, духе, например, с веромонами или освежитель, то из возбудителей что-то или из игрушек. Но бельё и костюмчики там особенно классные, качество отличное, красивое и эротично, мужу нравится.

Отредактировано AntoNina (2016-05-08 20:40:48)

16

Мне понравился выбор сексуального белья в этом магазине https://www.warmkitty.ru/ мой муж выбирает какое хочет видеть на мне, а я уже размер заказываю. Так же там много других интересных вещей и игрушек для секса, мы очень разнообразили нашу сексуальную жизнь, правду говорят что если секс великолепный то и отношения налаживаются, начали бережнее относится друг к другу. У него аж слюнки текут когда видит меня в корсетах и чулочках.

17

это все игра... мяу.

18

мне кажется,если ваше тело не огонь,то никакое белье не спасет

19

Но все равно если тело не огонь, таким бельем можно прикрыть недостатки, тем более на них и не обратишь особого внимания если возбудишься от белья. Вот эти красотки http://prostitutkiekaterinburgadosug.com/ всегда и белье у них супер.