Всем добрый день, мне нужна помощь в разработке и распечатывании листовок рекламного характера и баннера, подскажите, пожалуйста, сайт компании, где все это можно получить. Спасибо заранее.
Типография
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-12-22 10:51:12
Добрый вечер, могу однозначно посоветовать этот сайт типографии, вот их ссылка https://print17.ru/ . Особенно, когда есть сомнения при выборе по изготовлению листовок. У них на сайте огромный выбор предложений. И кстати, перед заказом можно, всегда, проконсультироваться со специалистом. Мне нравится с ними сотрудничать.
Поделиться32025-03-24 11:45:41
Всем добрый день, мне нужна помощь в разработке и распечатывании листовок рекламного характера и баннера, подскажите, пожалуйста, сайт компании, где все это можно получить. Спасибо заранее.
Надо искать типографию с соответствующим оборудованием.
Поделиться42025-03-24 11:47:32
Надо искать типографию с соответствующим оборудованием.
Ведь баннер вам нужен большой так понимаю?
Поделиться52025-03-24 11:55:52
Если обратитесь в компанию «Элемент», то они смогут сделать вам печать баннера любого размера. Они специализируются на выполнении данных работ. Так что можете сразу обратиться к ним, чтобы не терять время. Мы сами заказывали несколько баннеров у них, сделали из качественно.